oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Официальный отзыв. Мега Хит "Сомнамбула". Пересилить или хотя бы умолчать НЕ-МО-ГУ.

Сеть кинотеатров "Монитор" приглашала  блоггеров на звёздную премьеру мистического триллера "Сомнамбула", которая состоялась в среду, 20 февраля 2013 в 16:00 - за день до всероссийского старта - в киноплексе "Семь звёзд".

в гостях:
исполнитель главной роли, актёр Андрей Дементьев
и режиссёр, продюсер Алексей Смирнов

Ограничение по возрасту 18+

Я бы предложила ограничение по возрасту 95+... так как к этому возрасту мало кто доживает, а кто дожил часто в маразме и им каг бе все равно, лишь бы мелькали несвязные между собой картинки...

Хотя, тогда бы мораль старческая не хило бы пострадала, а у особенно впечатлительных разрыв мозга случился бы, бо есть от чего...

Сначала бабку хоронили в мешковине и рот чётко так чёрными нитками заштопали, дабы мух из него не вылетало...
Потом  мальчик в детском доме был обучаем четкому танцу-чечетки, как мне показалось, латентным педиком-преподователем (не зря же он так чувственно к гениталиям электрика прижимался и сильно настаивал на совместном просмотре футбола с еще одним напомаженным - теперь психологом).

Что авторы хотели сказать эпизодом, где показаны мужыццкие руки отбивающие ритм на крышке фортепиано и спадающие штаны с ребенка? ПЗЦ, граждане...

Далее очередной эпизод с выносом мозга: Мальчик у психолога, тот его вводит в транс и... огромным планом ритмично покачивающие стол и карябающие его руки ребенка! Я одна такая больная и истеричная извращенка в зале была или кто-то задумался над эпическими картинками тоже???

Потом, господа, мальчик вырос и тут фильм решили "вытащить" на сиськах, но актриса странное изображала: с одной стороны вроде как тётка опытная, с другой... может девственница? Так ахать и ахеревать, вроде как не в заправду... ну или я опять не тренде))))

Про мельтешение странных эпизодов и необъяснимых персонажей (опять же чудный педрила был нам продемонстрирован в гостиничном номере друга главного героя, который развлекался со страааашными девками на "золото партии" украденное у нищего художника), я вообще говорить много долго и противно-нудно могу... но, поверьте - оно того не стоит!

Вывод почитать можно тут http://oleni-xa.livejournal.com/458229.html
Просто досматривать этот бред уже не вмоготу было и я карябала в зале эмоции...

Злая я. Но ни фига от вас не уйду. Да.
Tags: кино
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments