oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Как в Краснодаре проект с МЕТРО на корню зарубили...

Сначала, вроде как все на ура идею приняли:"Да! А давайте построим! Вот прям сразу после олимпиады и начнем!"... А потом два часа поразмышляли и "Ну ка его к чертям Тявка(ющим)! Мы лучше поверху, да по поребрикам, да короткими перебежками!"


Хотя уговаривали знатно - пироженками размера похудательного заманивали, воды сахарные наливали, мужчина в форме директора метрополитена байки травил (чуть в конец ими не отравил остряк окаянный), фотографы сессии свои разворачивали (а я ж Олень, опять свою фото "Женщины Годзиллы" забрать забыла(((), а чудный звукорежиссер так такие фендибоберы выкручивал, что аж эхо ему вторило.

И даже розыгрыш призов случился и многим прям повезло неслыханно, но не мне в этот раз)))

В общем это про то, как весело было ДО.
Потом началось то, что поставило огромный и жирный плюс нашему кинематографу в моем сознании.

Кажется началось.
Кажется появился фильм который хочется посмотреть не один раз, в котором сострадание героям - через край, где хочется понять действия каждого, примерить на себя ту кофтейку в которой они проживают сложнейшую ситуацию своей жизни.

Игра актеров радовала нереально. Даже товарищ Макаревич-младший, к коему я испытывала стойкий негатив после "Бригады. Наследие" показал таки, что может быть интересен и жив на экране.

Сходить рекомендую однозначно! Хотя изначально вообще не собиралась идти, но потом (честно признаюсь) соблазнилась обещанной программой (пирооооженками)) и обществом блоггеров. НЕ ПОЖАЛЕЛА НИ РАЗУ!

Фильм на порядок отличается от всех отечественных НЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ "шедевров" просмотренных мной за несколько последних лет.

И еще я впервые наблюдала, что ДВАЖДЫ за фильм зрители в кинозале АПЛОДИРОВАЛИ происходящему НА ЭКРАНЕ! Для меня это самый существенный показатель качества данной киноленты.

Обязательно сходите на это Кино.

Спасибо "Монитору". Да.
Tags: кино
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments