oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:
  • Mood:

Инструкция по поеданию детей ложкой, оптическому увеличению мужских бёдер и асфикции варениками...

...сходила, блин, за хлебушком в театр!
Не даром кругляш с 18+ висел - многим нежным маргиналам, случайно затесавшимся в наше сплоченное общество извращенцев, той ночью кровавые мальчики снились!

Сначала три казака у дивчины в причинном месте хвост искали.
Потом Нео-парубок, на беговой дорожке, научные речи про пекло земное толкал.
А далее у самых жирных свиней на хуторе попытались кровь попить, но сала слой такой толстый был, что прям сразу прокусы зажиревали)) и кое-кто голодным остался! Ну а если этот кое-кто женщина, да еще и Панночка, то треш не минуем!

Пан философ, принужден был (кожанными кончуками, если что) по ночам в одном помещении с девицей остывшей прозябать, а что б ему скучно не было - девку троило нещадно! А добрая женщина в красных митенках выделила мелок милку взбледнувшему, в связи с чем он и пережил первый стрессосодержащий раунд.

"Чем дальше в лес, тем толще партизаны!" Боге! Что это была за ночь!!! Вся моя жизнь пронеслась по сцене, во главе с моим альтер-эго!

Мать-Олениха, гордо покачивала короной ветвистых рогов и ела ложкой ребенка-кабачка...
Маленький Карлик, отрывавший крылья у Мотылька, легко порхал на них под висящим над ним трансвеститом с буклями...
Лошадина Голова с колокольцами, грозившая пальцем Пану философу, замотанному в пищевую пленку-оберег...
Троящаяся Паночка леденила души смехом замогильным...

И в конец мою психику порушила, вся эта братия превратившаяся в Человеческую Многоножку...


фото не моё((

Господа! Даже третья, печально закончившаяся для парубка, ночь с флюоресцентными синими Панночками в бикини, не затмила всю прелесть уже пережитого!

Я знаю, друзья, что не только я тут нежно холю и лелею свои психические отклонения)), а посему настоятельно рекомендую вам - НЕМЕДЛЕННО И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЬ ЭТОТ ЧУДО-СЮР с нежнейшим названием "Панночка" в Краснодарском Театре Драмы!

ПыСы... а про бедра и вареники узнаете, когда сами посмотрите!)))))

ПыПыСы... фото нет, потому как на первом ряду УПЫРЬ ХМУРЫЙ сидел и грозился всем блоггерам продвинутым, обратиться в зверя грязного, если кто затвором щелкать ему в ухо посмеет...

...но были среди нас добры-молодцы, кои чесноком видать натерлись и Упыря того в гробу с чопиком осиновым видали... Тут должны фото шикарные быть - ищите, да обрящите http://rintra.livejournal.com/90422.html

ПыПыПыСы... Вера! Пока более Огромного Спасибо, я еще ни кому не говорила!)))) Шикарная постановка! Респект всем людям подарившим такое зрелище!
Tags: красота, культура, настроение
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments