oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Не каждый день с живым ВИ Лениным пообщаешься....

...а сегодня у меня как раз такой день. Причем заметте, ничего не курила, не нюхала, препараты тяжелые не принимала! А вот поди ж ты - встретились!

Заехала вечерком в кассы Театра Драмыы, узнать почем "Фунтика" дают (для школы надобно), стою афиши разглядываю...

-А вы часто в театре бываете? - возник рядом весьма импозантного вида мужчина.
-В последнее время, получается частенько - отвечаю.
-Вот я вам рекомендую всей семьёй на "Фунтика" сходить, я его сам ставил.

Присматриваюсь и вопрошаю/утверждаю:
-А вы известный в театральной среде человек...
-Вы узнали? -и все... меня под белы рученьки и в фойе на диванчики про театр, кино и драмматургию много и чудно рассказывать!

Вы ж понимаете, что отказаться от беседы с человеком искусства я вообще не могу, а тут Заслуженный артист России, режиссер, редактор программ телевидения -  Вадим Валерьевич Романов: "Наркотрафик", "Морские дьяволы", "Улицы разбитых фонарей", "Куклы колдуна", "Слепой", "Бандитский Петербург", "Тайны Следствия", "Агент национальной безопасности" и наконец "Раскол", в котором-то он  сыграл товарища Ленина! И еще много-много фильмов и спектаклей 
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/5597/works/</div>
-Каково?! Романов сыграл Ленина!, -смеётся! Он рассказывал о фильме, о гриме, показал фото планов не вошедших в фильм. Говорил голосом Владимира Ильича, прищуривался, как вождь!))))
Блин, как интересно было слушать! Я рассказала ему о своем микроблоггерстве, он сразу поинтересовался напишу ли я про эту случайную встречу... А КААаааааК же ж!))))

У нас в Краснодаре, режиссер начал репетиции двух постановок в театре драмы. Одна - это сказка "Неуловимый Фунтик" , вторая - комедия "Покровские ворота". А еще Вадимом Валерьевичем готовится большая программа посвященная памяти о военных действиях на территории Краснодарского края. Судя по его рассказу, будет много новых подробностей из уст детей войны. Вместе с ним работает замечательная команда творческих людей (с которыми я и познакомилась там же в фойе театра, сюр какой-то))), дядьки были брутальны, улыбчивы, а у одного всё время ус отклеивался, ну я ему об этом не преминула сообщить))))

Пока я улыбалась и восторгалась, закончилось вечернее представление, и тут ТА-ДА-ДА-ДАМ!!! Вниз по лестнице спускаются заядлые театралы: гражданин Александр http://lazaridis.livejournal.com/  и товарищ Лена http://fluger19.livejournal.com/  ))))  Оказывается блоггеры сегодня на "13 разгневанных женщин" ходили! Распрощавшись с Заслуженным, мы еще полчаса с Сашей и Леной общались, рассказывали - они о чудесной постановке, а я о чудном знакомстве! Ох, как же я пожалела, что не была вместе с ними на спектакле! Судя по их восторженным отзывам, обязательно надо сходить! 

Ну вот так в общем и завершился мой очередной, ахренительный денёк.
Когда же скучать, спрашивается? Когда нормальной домашней клушей становиться? Эх, не быть мне путней старухой! Буду на сорокет у РВ Харлю Дэвидсона требовать, не иначе...
Tags: гульба, друзи, зима, культура, люди, настроение, семья, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 469
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments