oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Пост ожидания летального исхода Черножёпого... Злобства пост...

Посвящается моей травмированной психике.
Вы ж помните, что я, как путняя старуха, уезжая на тотальное блятство гулянья морские, мужикам своим наготовила большущий противень мсява куринного, вида куроногого. Так вот перед выездом из ридной хаты, имела неосторожность на кухню заглянуть...

Оп-па, упаковочка противня из фольги блестященькой на полу в виде комочка лежит, а под столом кверху пузом Черножопая суицидкая скатина валяется. У меня глаз-то припух не хило, так как РОВНО ПОЛОВИНЫ противня голяшек исчезло в направлении "под стол", вот этим языком слизанные..

Бить и срамить скотобазу, смысла никакого, так как не застукан на месте преступления. А пол-то какой чисто вылизанный, прям как после Мистера Пропера. И лежит оно осознанно глазы под лапы складывает, знает что лишка хватил, после килограмма печеночки и тарелки сушки.

Ну я-то переживать сразу прям начала, кости-то куриные никак нельзя собакенам в желудок складывать, тем более такими штабелями (как минимум 8 окорочков заточил). Позвонила РВ, возопила что собачке кирдец и в случае чего пусть везет птенчика в ветеринарку, только в городе (ну там томография, МРТ, рентген и УЗИ брюшных полостей). Ага. Надо мной поржали, но клятвенно обещали держать руку на горле собакена, дабы вторая часть марлизонского балет трёхдневного запаса не канула в недры волоссссатого чрева чудовища...

Вечером собакен вел себя весьма прилично = кушать не просил, почему-то))) А в обед позвонил РВ и долго ржал, описывая беспрестанно откладываемые личинки, счастливого собакена! Естественно я требовала детального их рассмотрения, на предмет обнаружения острых не переваренных предметов, на что была посланна в направлении доселе не изведанном.

Короче, Рэм весьма счастлив и запорами не страдает)))

А вот жрать он за такой проступок, только завтра получит, бо наказание неминуемо)))
Tags: гыыыы, дом, еда, живность, семья, фото
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments