oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

...ИБИЦЦО СЕРДЦЕ ПЕРЕСТАЛО...

...а как ему биться, если на телефоне опять высветилось слово гадостное "Школа" и ФИО учительницы?

Предисловие.
Дэн пришел домой во время, чистый-шелковистый, вида удалеццкого, хоть и придурковатого. Все, говорит, нормально, только я жилетку в школе забыл. Ну раз забыл, говорю, вертайся назад - забирай. Почему так строго? Потому что с начала учебного года у нас было забыто/потеряно/украдено: портсигар золотой 2 штуки,  форма спортивная (производства Найк), пиджак ученический  (производства армавирской фабрики), жилетка ученическая (фабрика та же - вид изделия иной), шапка (ценности малой, откудова не помню), шлепки бассейновские - 2 штуки, очки плавательные - 2 штуки, шорты спортивные... ну и по мелочи не ведем учет ручкам, линейкам, карандашам, краскам, альбомам и конструкторам... Посему - "Дуй в школу за жилетом". Пошел.

Завязка.
Звонок от "учительницы первой моей". Спрашивает когда Даниил пришел домой, чистый ли и не рассказывал ли что дрался с мальчишками на стадионе. Говорю, как есть, типа пришел/ушел, чистый, довольный, не битый, не рассказывал. И тут на тебе...

В школу заявилась посторонняя тётя (представилась каким-то соц.работником) и пошла по завучам и инспекторам жаловаться на то, что двое мальчишек на стадионе избивали третьего - пинали лежачего ногами, все в грязи изваляные и на ее требования прекратить избиение не реагировали, оттащить она их от ИЗБИВАЕМОГО не могла и они ее тоже в грязи вывозили!!! Она узнала, что они именно из 3-й школы, из 4 Б и теперь требует всех наказать и повесить.  О_О Сами прикиньте, как я прихерела.... Сказала, что все выясню и перезвоню классной.

Развязка.
Чувак вернулся с жилеткой, я ж его допрашивать начала: Где? Когда? Кого? За что? Рассказал, абсолютно спокойно, я звонить мамам еще 2-х соучастников "преступления", те уже тоже пытки применили и все разузнали. Ничего понять не можем. По словам ВСЕХ 3-х детей, они ИГРАЛИ - валялись в траве (никто грязный домой не пришел!), боролись, лупили друг дружку портфелями и очень все довольны были свалкой, которая у них регулярно имеет место быть по дороге домой. Тетку эту, когда начала к ним приставать никто естественно ничем вымазать не мог, а когда она спросила где они учатся мой Павлик Морозов Дэн, не видя криминала, честно ответил в каком классе и в какой школе. 

Что, блять, вообще происходит в умах недотраханных баб??? ЗАЧЕМ она полезла к детям, которые НЕ НУЖДАЛИСЬ в помощи! Которые не проявляли агрессии! Которые занимались испокон веков положенным мальчишкам делом - выяснением лидерства, бутусканьем, валянием друг дружки, еще раз повторюсь БЕЗ ПРИЗНАКОВ агрессии!!!!

Эпилог.
Короче в понедельник мы - все трое мам попремся в школу бить морду ТП чинить разборки с дамой, если она наберется храбрости и придет со своими дебиловатыми предъявами. 

Господи, когда же эта хрень кончится?  И в понедельник же буду писать заявление на имя директора о переводе говнюка сыночки-кровиночки в другой класс с 1 сентября следующего года. Мама одного из сегодняшних нарушителей порядка, сказала, что переводит его в другую школу, мама третьего  в принципе в шоке от отношения к детям в классе и в школе в целом. Дисциплины ноль с 1-го класса, с уроками и материалом - беда, в общем понедельник будет обогащен военными действиями с применением тяжелой психоатаки, психованной мамаши... и хорошо, если одной)))))

Да, я пытаюсь быть культурной, но ...ЗАЕБАЛИ!
Tags: деточки, злобство, непонятность, нерв, ппц, школа, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments