oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Враг белой женщины №1 - Квентин Тарантино

Сеть кинотеатров "Монитор" и компания "Сони Пикчерс" приглашали блоггеров на специальный показ нового фильма Квентина Тарантино "Джанго освобождённый" - на английском языке с русскими субтитрами, который состоялс 31 января 2013 в 19:20 - в киноплексе "Семь звёзд" (Краснодар)

Ограничения по возрасту: 16+

Лет так многоназад белая женщина успокоилась и перестала угоняться по чернокожей экзотике и таки нашла приятные черты в простых русских (хохляццких) парнях. И что теперь? В помощью коварного и местами безумного гражданина Квентина мезжассовая любофф вспыхнула с новой силой

И это горе еще не все! С младых ногтей товарищ Ди Каприо вызывал у меня отторжение, как чужеродная ткань на сетчатке глаза, при просмотре фильмов с его участием. И что опять наделали? А теперь я хочу даже богопротивный и слюнявый "Титаник" пересмотреть...

Граждане Мониторовцы доколе будете нормальные обывательские стереотипы ломать? Я же от скуки пошла на фильм с буржуйским языком и родными буквами! Что теперь прикажете делать? Как смотреть фильмы искалеченные (теперь я в этом абсолютно убеждена) нашим дубляжом? Со вчерашнего дня обдумываю, сколько же речевых интонаций, игры голосом мы недополучаем глядя дублированные фильмы... Печаль и горе. Если практика показа картин подобного формата приживется и получит массовую поддержку  - "Ваня! Я Ваша на веки!"(с) . Очень, очень огромное удовольствие получила от ЖИВОГО фильма.

Теперь про ЭТО.
Товарищи, как они играют! Как теперь все согласованно  и органично смотрится: взгляды и интонации, фразы и позы...  Актеры на экране выглядели единым целым с рассказанной историей, а не как разные части пазла слепленные вроде правильно, а швы не заштукатуренные... 

Сам фильм о чести, благородстве, свободе, мести, любви, страхе, подлости... да целый калейдоскоп чувств человеческих затронут и представлен где-то с надрывом, аж слезы наворачивались, а где-то с таким юмором, что усидеть на месте тяжело было!

Ну и Тарантино собой бы не был, если бы кишкикровь на стенах не разматывал))))  

Пересказывать фильм я, как всегда, не буду. Занятие это не благодарное и не с моим талантом эпистолярным за него браться, а посему ВСЕМ настоятельно советую - СМОТРЕТЬ! Даже с дубляжом. Но если удастся в оригинале с субтитрами увидеть - поймете колоссальную разницу!  

ПыСы... А вот когда мне подарок при все честном народе, как "пишущему блоггеру" вручали, я 100500 раз задумалась, что ник надо менять))))) Выходит вроде тётка адЫкватная, а хоп! говорят её ник  и уже с другого ракурса натура заиграла))).

Спасибо за чудный календарь (уже надписи в нем начали делать) и замечательный фильм!
Tags: кино
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments