oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Перечень съеденного...

В общем и частном я хозяйка-то так себе. Вот постиранные вещи могут у меня неделями валяццо на диване на втором этаже, я ж туда теперь редко поднимаюсь (ВайФай-то теперь везде и нет привязки к проводам и модему)))), а гладить я просто не-на-ви-жу!
Но так, как настроение и так говнище, рещила я его усугубить еще и глажкой... ну так что бы уже наверняка желать всему сущему смертной казни, через четвертование и господства зла в моем лице на всей планете.

Заползла и давай такая оценивать масштабы бедствия. Рылась-рылась, раскладывала, гладила и тут хоба! А пятеро мужЫццких носков без пары... а я то знаю, что такого быть не могет... полезла отодвигать диван и вот они - пусики! Заслюнявленные в усмерть с мелкими такими дырочками по поверхностям и прям угадала сразу кто наговнякал... Ладно, поцики на пять пар не обеднеют - в утиль. Дальше роюсь и тут опять ХОБА! А это уже косяк-косячище товарищи! Двое моих любименьких сиськодержателей ну просто в состоянии неоднократного надругательства в особо извращенных формах! Бретельки погрызены, косточки выковыряны, кружавчики обсосаны... Пестня!

Я ж рассматриваю, вещички подвергшиеся геноциду и бубню слова ругательные и тут слышу тяжкие вздохи за спиной, я аж испугалась, так на человеческое горе было похоже... Глядь с лестницы, а вот оно - горе, лежит и печалится. И вот я уверенна именно лиффффчики ему больше всего и жаль)))))))


Это оно подкралось тихонечко, разложило батон тела на площадке, а ногами передними на нижней ступеньке стоит и вздыхает... 
...и лоб морщит... и глазки-бусинки на меня таращит... кары небесной ждет...

Эх, вот когда бы я еще собралась за нижним бельём идти, а тут вот прям повод есть! 
Молодечик, пёсик. Да.)))

Щаз ему печёночку разморожу пойду... зарабоооооотал!)
Tags: дом, живность, фото, хозяйство, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments