oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Колготки.

Выхожу щаз из бассика, а вполне себе не старинная тетя натягивает в общем коридоре колготки... МужЫки стоят лысины сушат и плавно ахеревают... Такие суровые у нас тети.

А еще сегодня директор бассика рассказал, что ему пришла смска (и показал даже ее) типа "ваша карта заблокирована" и типа позвоните нам мы дадим инструкции. Он позвонил, а чуваки очередной раз попросили не в чем не повинного чела подойти к банкомату где он в последний раз снимал бабло и перезвонить им для инструкции по снятию блокировки)))))) Дядько умный, послал найух. А еще прикольно, они его спрашивали ФИО и скоько бабла на карте. Бгггггг)))))) Вот бы поймать этих чувачков и секатором, секатором пониже ватерлинии клац-клац. Все суки! Да)))


ПыСы. 5-й день на кефирчиГе блигополучно подходит к концу! Осталось 2 и наконец то диетическая курогрудь и всякий силос! А! Забыла что обещала!!! Полезла искать диетный листочек))))
Tags: гыыыы, истории, спорт, худейка
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments