oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Январский Геленджик. Облизывайтесь!)))

Начну с начала.
Вышла утром к машине и чуть челюсть не уронила - ярко розовый рассвет с какими-то огненными всполохами и голубое-голубое небо! Я такое может и видела раньше, но припомнить не могу! Естественно расчехлила фотоаппарат сразу же!


Забрав своих улиточек-путешественниц нафаршированных пакетиками с яблоками, кефирами, зефирами, кофЯми и прочими очень полезными в дороге шняжками мы выдвинулись к морю. Проезжая Горячий Ключ не смогла не остановиться и пропустить шикарнейший заледенелый фонтан! Ну прям на какого-то старика-шамана похож!


Проехав Бетту, по сторонам дороги начались шикарные персиковые сады, они и зимой стоят красивые, но весной, когда зацветут - глаз оторвать не возможно!


А это на ходу, проезжая Михайловский Перевал. Вот почему все деревья лысые, а паразитирующие на них лианы волоссатые и еще и зеленые? Неубивашки какие-то!


Ну вот и приехали! Мы сразу спустились на машине к самой набережной и вот какой вид открылся. Ага. Это зима. 17 января.)))
Солнце грело до +14, фонтан булькал, клумбы пышнели, море как тарелочка гладкое и чистейшее!


С погодой нам повезло невероятно! 


Сибирская бабуленция от таких феерий погоды совершенно в восторге была и тут же стриптиз устроила, шубейку свою меееедленно и под музыку найфиг скинула!)

И ну как пошли мы по всей набережной мотаться! А там пааальмы, цветуи цветут....


Вот такая шикарная "картинная рамочка" образовалась...


Ну и конечно многочисленные и очень красивые кафешки.


И такая арка... Вот просто воздушно все и легко!


Фото кота ученого, который отошел на пару шагов от своей златой цепи, я делаю каждый раз приезжая в Геленджик - ну слабость у меня такая!


А тут мне фонарики сильно понравились и сидящий флейтист возле входа в отель.


ну а вот здесь, господа, я чуть было не накинулась на ни в чем не повинную цветную капусту на клумбе... А как вы думали 4 дня один кЭхфирчиГ попивать? Уже весьма плотоядненько даже на траву смотреть начинаешь))))


Ну и наконец, вот вам моря бирюзового кусочек! 


И стандартные кучи уток и чаек. Лебеди и голуби тоже никуда не делись, но уже хватит вам птичек в ленте)


И как жирная точка в моем фотосете (а это слово можно в данном контексте применить? О_о)), вот такой геленджикский котей-разбойник. Бебебе, нам всем! Он-то там живет и такую красотень даже не замечает!)))


Шикарно мы вчера нагулялись, улиточки мои устали капитально, я тоже в 20.30 спать срубилась, но зато впечатлений теперь - от лета в зиме, хоть отбавляй!
Tags: Юг, гульба, зима, море, настроение, погода, путешествия, родня, фото, хорошо
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments