oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

крышу сносит...

... ветром... натуральным. Сижу на мансарде и чувствую, как шифер очень хочет в полет, но сдерживающий фактор 15-летней давности гвоздей, все еще срабатывает.... Закрадывается мысль, что крышу-то надо менять... мда...


День 15.

72,9… но это скажу вам неправда… точно знаю))))
Сегодня целый день собиралась есть собственно говоря таблетки, капсулы и порошки, запивая бульончиком…. Но, видимо, организм пошёл на поправку, и потребовал (причём ультимативно) селёдки и черного хлеба…. Много… Ну а так как организм болезнью-то ослаблен, а курячий бульон курячьи мозги не стимулирует на работу, мною были пожраты 2(две)жЫрные!!!! сИлёдки. Сижу – пью. Много пью…. Жду когда обратный процесс пойдет)))) Зато теперь рыбу минимум через полгода захочется. Еще наш муж и отЭцъ нас с Дэном целый день развлекал игрой в бирюльки. Купил пачку шпажек (деревянные для мини-шашлычков), раскрасил их маркерами и чем не развлекуха, для двух бактереносителей! В общем день прошёл неплохо.

А это просто картинко понравилось)
Tags: семья, худейка
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments