oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Бабки в ТЦ - это феерично!

Сегодня возила двух бабушек выгуливать в торговый центр. Бабки очень даже бодрые, жаждали скупить подарки для детей в Новокузнецке и прибарахлиться к грядущей весне. Господа, эти шоу-женщины (молча либо тихо они ходили минут 5, а потом я от них сбежала) на скакались по этажам так, что горные козы умерли от завести! Я три раза машину перегоняла к разным входам, а они передумывали и бежали в другое крыло центра)))) В общем я сегодня купила себе шикааарную))) сырорезку и стоптала ноги до пока еще толстой жопы, догоняя и разыскивав этих шустрых улиточек!

А кефир я пью. А главное что жрать пока не хочется, видимо питательных веществ в организме уж сильно до хрена)))

Еще я только что пришла с тренировки Черножопого. Я гордая, шописец! Короче сегодня наш тренер прям с удивлением сравнивал поведение нашего лабра и буля. Булька тренируется почти в два раза дольше да и порода менее эмоциональная, но Рэмзятина просто шикарно выполнял все команды и главное находясь в полутора метрах от двух собакенов команды на выдержки проходили на ура! Блин и ругать его не надо и дергать поводок, для привлечения внимания, тоже почти не требовалось! В общем мы всего 8 занятий отходили, и тренер сказал что со следующего будем уже учиться без поводка работать, потому как на поводке уже все отлично)))) Мы молодечики!!!
Tags: гульба, живность, семья, фото, хорошо, худейка
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments