oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Лагонаки. Понеслось...

Итак в 5:30 утра началась в благородном семействе побудка. Причем собакен решил начать всех будить горестными вздохами минут за пять до будильника... потом перешел к более активным действиям, с более пассивными гражданами)))

В 6:05 вышли к машине под приятный такой шум дождя. Ну да, мы ж на санках кататься собрались)))

В 6:10 погрузились в машину. Запустили навигатор, а БОЛТвам на все лицццо! РВ решил перед самой поездкой обновить всю систему. Ну дак как раз же! Спутники не ловятся, электроника дурным голосом Жириновского (это-то мы установили и оно шикаааарно работало) орало, что сейчас мы едем по центру Рио-де-Жанейро. Пока тупой Олень не начал истерить и не заграбастал в свои кривые ручечки стылус и не натыкал в настройках, мы уже сделали круг в 10 километров. Релакс и нирвана. Хотя, ничего нового - в семействе Адамс все по плану


И вот после скитаний под дождем, сопровождавших нас до самого плато, мы приехали в утреннюю сказку. Лес. Домички. СНЕГ!


Торговля уже бойко велась не смотря на 9 утра и еще не многочисленных покатальцефф. Чудесненькие вязанные носочки и куча песдецовых хвостов, прямо меня манили к себе стройными рядами... Дорога была грязнючая, зато погода - шикарная! Приехали в +1 и легкий мееедленно мадающий снежёк, а днем было +2,5 и яркое солнце - красота!


Поцсоны мои кааанечно сразу забили себе двое резиновых изделий и ну как давай с горки мотыляться, даже не дождались пока подъемник включат, а посему после первого часа гульбища их надо было отжать, переодеть и конкретно накормить!


Отдохнув мы с РВ полезли в природу, а Дэн познакомившись с парнишкой, родители которого владели целым ослом и патой торговых точек, сказал, что тут наши пути расходятся и отдав ему бабосы на "ватрушку" (это надувной поджопник так назывался)), мы занялись красотами и красавцами... 


Лес меня никогда не оставляет равнодушной... сами понимаете - выросла в тайге на груздях, бруснике и ягеле...


Поэтому пройти мимо травок, мохов и прочей флоры возможности никакой не имею)))


ЖЫвотный наш только на этих снимках более-менее и получился... все остальное в размазанном виде в полетах, прыжках и закапываниях))


Кроме Рэмзятины там случились и вот такие ансамбли из хасок, ослов, маламутов и щенков восточно европейской лайки...

Если ослу было на все наплевать (оно ж таксист, сами понимаете)), то ребятки в упряжке просто с ума сошли, как хотели Черножопого укусить и надругаться, надо было им дать, а то наглая модра чуть щеночков не перепугал...


А потом были опять мохи, омелы и прочая хвоя)))



Когда уже и Дэн приполз уставший с отдыха, мы решили выдвигаться в обратный путь. По дороге нас сопровождали настоящие жеребцы)))  и голубое-голубое небо!


Просто сесть в машину и доехать до дома, у нас не получается ни-ког-да! А посему и менять привычки не стали: Сначала тормознули возле мужчины продававшего всяческих мутантов. Товарищи - это не муляж! Это самый что ни на есть настоящий лимон! Держала, нюхала, ахеревала - двумя  моими граблами я его обхватить не могла О_о. Оказывается это гибрид с грейпфрутом. Я вот все жду когда гибриды между какими-нибудь животными с ногами и фруктами пойдут, ну чтобы они с ветки и сами в холодильники разбредались))))) А пока я свои ноги на дерево закинула и естественно РВ меня с него снимал потом... ну как тётю Грушу)))


Потом по пути узрили пару стихийных базарчиков и страшное лицо древнего человека на скале...

И вот ехали мы все такие мимими и довольные ровно до Усть-Лабинска, а потом нас покрыло тучами и въезжая в село Гадюкино благополучно залило дождем. Где справедливость? 


Ну а это верхние два  фото, как мы ехали ВТУДА... А нижние, как возвращались обратно и что с собакеном по приезду произошло... так с 7 вечера и не просыпался - ухайдокали))))


Ну и вывод... Ехать в район турбазы "Эдельвейс" стоит, если вам нужны не высокие горки и у вас есть дети, в других случаях ищите базы где можно кататься на лыжах и сноубордах. Там подальше была трасса, но сегодня ее не открывали, все ездили ровняли - видимо готовят и ждут побольше снега.

А нам очень понравилось, теперь думаем может на 23 февраля домик снять и пару-тройку дней там провести.
День бро. да.

ПыСы... а я пока с фотками не наиграюсь, все равно буду вас всякими коллажами и эффЭктами мучить, мне прикольно... пока)))
Tags: Юг, гульба, деточки, живность, зима, красота, отдых, путешествия, развлекуха, семья, флора и фауна, фото, хорошо
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments