oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

утром было лючшее... спокойнее...

Ходила на родительское собрание… хорошо, хоть опоздала на час и провела за партой не 3, а 2 часа с температурой 38 С и стыдобищей зашкаливающей все единицы измерения….
Учительница наша – просто находка для начальной школы, но она постоянно ЗАБЫВАЕТ, что родители уже взросленькие и умненькие и не надо нам прорешивать на доске в течении 15 минут примеры столбиком. Хотяяяя…. Некоторые «одаренные» мамашки еще и переспрашивать умудряются какую-нить общеизвестную и элементарную весч… Ну а учителю, естественно в радость это объяснить… Госпяди, какие несчастные люди – учителя… Мало детей-болванов, так еще и их родители дибильные вопросы задают периодически(((((
Оказывается наш чудо-сын «грабит» столовую и оставляет одноклассников-недоедателей в грусти и печали. Прибегая одним из первых, тырит яблоки и котлеты (пара-тройка случаев зафиксирована)!!!! И ЭТО творит ребёнок, который дома орёт «Чё вы меня закармливаете?!» «Чё вы мне все пихаете?!». Зашибись. Теперь перед школой в 12:00 будет сидеть и давиццо первым, вторым и канпотом с бутером…. Я его спрашиваю, что неужели он такой голодный…. Так нет! ЭТО ПРИКОЛЫ у них такие, а другие дети (менее наглые и обкультуренные) приходят домой и говорят родителям, что голодают..... Оууууу. Блин. Я ооочень люблю своего говёлика, но…… КАК я понимаю чайлдфришек)))))))))))))))))))))))))))) Вот показать моего красаффца общественности нерожавшей, так процентов 50 сами себе все там на узелок завяжут и будут жить в своё удовольствие, без головняков .
Эх, почто у мальчика не папин характер, а мой и бабушкин))))))))

Короче вот.


Может пореже вот так надобно? ((((( Но ведь не хочется... так-то приятственнее)))
Tags: деточки
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments