oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Prodavets
Посмотрели мы с Дэном еще один российский фильм сегодня.

Когда же наши отечественные умельцы начнут снимать хорошее кино?

Очень длинно, очень плоско, очень предсказуемо и никакого обещанного новогоднего настроения. Печальное ощущение осталось. Вместо яркого хеппи энда - оскатинившийся главный герой, от свалившейся на него кучи денег... Мамо героя - жертва науки косметологии, спаивающая собачку на барной стойке. Героиня влюбившаяся в мужЫка за 0,5 дня знакомства и прогуливающаяся в  странном нижнем белье, перетянувшем ее телеса под платьем в затяжках... Кадры где главные герои пробираются на лыжах по темному и дремучему лесу зело попортили фонари машин проезжающих явно метрах в 150-ти по шоссе. Там же попавшая в кадр бездомная собачка (откуда ей взяться в дремучем лесу-то?)  Озвучка не совпадающая с  движением губ (а в отдельных случаех с закрытым!!!! ртом) актеров. В общем фильм-халтура.

Как туда Пьер Ришар попал - загадка!

Ах, да! Еще была скайп-конференция с продюсером тире автором сценария. Ну че тут скажать - прогресс идет семимильными шагами - интересно)

Вывод: Не теряйте время зря.
Tags: кино
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments