oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Сижу тут, как говёшка... обидили меня((((

Не буду рассказывать как, потому что РВ балбес конечно, но очи ж видели шо куповали, теперь жрут, аж вылазиют)))) Но я буду мстить... и мстя моя, как всегда страшна. Да. 

А еще мы с Дэном ездили смотреть на его соперников в плавании... ну чего могу сказать - ребятишки все-таки большие молодцы - подтягиваются и растут в умении прям на дрожжах!))))

Ездили естественно с Черножопым. Сначала пошли его в парк умотать (чтобы потом спокойно в машине посидел, нас подождал) - это было что-то! Рэмзятина снег-то первый раз увидел)))) а у нас еще не просто снег, а снежная наледь.... Этот балбес носился, скользил, падал, на жопе катался, снег трескал! А когда дошли до речки, он вообще остановился и прихренел... ГДЕ МОЯ ВОДИЧКА?))) Давай по льду лазить, копать его, на нас оглядывается, глаза с вопросом WTF делает))))) В общем, если бы мы не поруганные были веселая прогулка случилась бы. 

Вооот... 
Tags: деточки, дом, зима, злобство, семья, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments