oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

***

День 7.
Сначала спужалась – 74,6… потом полегчало– 73,8кг ;). Вроде все нормально, идем медленными шажками к победе. Затачила скромную баночку морской капусты, 6 квадратиков (маааленьких, а то подумаете квадратик с риттер спорт)) шоколадки и одну картошку в мундире ( за компанию с сыном).
А вапще день какой-то был бесполезный, если не считать небольшую пробежку по Красной Площади в ознакомительных целях, пока Дэн в бассейне был, то и вспомнить то неча((( А, ну ещё утром с Карлушкой подралась (она все-таки грачихой оказалась). Эта балбеска раскидала по всему подоконнику мясо, а когда я подошла чтобы его опять в плошку ей сложить, начала на меня рот страаашно разивать и сиганула в цветок попутно опрокинув чашку с водой и ободрав пару листьев у моего любимого кротона… За сиё безобразное поведение, была схвачена и посажена в свою ночлежку (коробку из под телека в ванной). Сейчас заходила её проведовать – сидит злобствует и не дается гладить. Завтра надо будет съездить ей за кукурузой и пшеницей, а то уже весь корм Кузяче-свинячий слопала. Еще в 12 ночи ходила на степах опять же 40 минутов. Нравится мне спортсменить по вечерам-ночам. Сова, однако))))
Tags: худейка
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments