oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

позитиффский день)

День 6.
Утро продолжает скромно, но радовать – 73.3кг. За день подъедено: в половину лодони кусок пирогауса, половина куриной грудины, 2 печеные в фольге и кожуре картофелины. Пью зелёный чай с имбирём. И продолжаю ходить пешком, опять 40 минут.
Сегодня у меня пряморадость случилася, приехала в Краснодар по делам моя подруга из Анапы и нам удалось час времени выкроить на посиделки за чашечкой кофА ;) Случайно попали в чудный ресторанчик на Тургенева, под названием «Сельпо». АтмосфЭра очень располагающая к беседам и вообще, надо будет туда не раз еще сходить… очень симпатичное заведение. Кофе и тирамису Саше моей кажется даже понравились (а она редкостная…. Гурманка))), а я со своим похуданием только зелёный чай пила с чабрецом… За это короткое «свидание» успели и посмеяццо и про все-все поболтать вкратце, на следующей неделе собираюсь к ней на пару дней… будем посещать наш любимый «Латеин» по-любому)))
Tags: гульба, друзи, еда, худейка
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments