Сегодня просто один из трех дней в неделю, когда совпадает ВСЁ и когда я ноги вытянутьмогу на диванчиге только после девяти вечера. Ну так я пол часа их повытягивала, а потом жопу в горсть и к станку...
Решила я сегодня, по примеру одной из френдесс (тут оригинальный рецепт http://irina-gamera.livejournal.com/73996.html ), приготовить "куриные кармашки". Разморозила курогруди, обрезала косточки и получилось у меня четыре филейки симпатичных и готовых принять в себя начинку. Лежат они себе на досточке разделочной - ждут. Я отвернулась, открыла баночку с кукурузой, слила с нее водичку и смешала кукурузку с чесночком. Поворачиваюсь - три филейки лежат... на меня с ужасом смотрят... Не поняла. Хотела рот открыть у мужЫкофф своих спросить, что за фокусы, как вдруг из-под стола бульки водянные раздались! Рэм (СКАТИНА!))) уже отужинавши и запивает деликатес филейный водой
Делать не чего, надрезала повдоль (на прорезая насквозь) оставшиеся грудки, напихала в них кукурузку с чесноком и по ломтику плавленного сыра "Дружба", скрепила края зубочистками, посолила, поперчила и в духовку на 200 градусов и на 30 минут.

Потом духовку на максимум и в режим "гриль",но тут я решила себя наказать за потерю горькую)), и заделать из остатков начинки и морской капусты салатец....

Пока его делала, шкурка грудастая чуток того, прикаптилась... Но, тут как говориццо "и на старуху бывает проруха", а постить такЭ мне не стыдно, дабы не подумали потомки читающие мои записки, что сильно путней старухой была)))...

А вообще - знатная курогрудь! Буду теперь ее делать с разными начинкам.
Journal information