oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Ананасы в куриймясе...

Как-то обещала прилюдно сделать курячьи отбивные с ананасами  и под сыром...
Ну так вот, из-за моей потологической лени отбивнухи трансформировались в это...

Взяла я крогруди и просто, вместе с косточками (ну нравитсо их грызть, есть во мне что-то собаченское))), потезала кусманами не крупными. Уложила в форму, посолила и сверху нашлепки, в виде колец заморского фрукта накидала.


Честно у мужиков своих (вчерать еще) прознала, что они по каше гречневой сильно скучают и решила все в одном флаконе, то бишь в духове  и за раз оформить. Помыло гречу, залила водой, посолила и сверху не хилый шмат масла присунула))) и уверяю, у них рожицы не треснут - проверено!


Потом начала всё это в духовку разогретую до максимума пхать и чё? Естественно, прилепилась к горячей внутренности(((
Чтобы волдырь не случился, отрезаешь картошку сырую и лепишь на место ожега и ходишь так подольше (и подальше от плиты) иногда меняя картофельные пластинки.


Когда все засунулось в духовку, температуру сбавляем до 180 градусов, чтобы дымовуху не устроить и ждем 30 минут. Потом вытаскиваем уже готовую куричку и наваливаем поверх ананасьев сыр... много сыра... И опять на максимум, и в режим гриля на 10 минут (а вообще смотрите на степень зажарки сыра, я люблю поджаренный)


Ну и звенит звоночек, и вытаскиваем вкусняшки. Пам-пам!


...и вилкой их, вилкой! ...и в брюхо ненасытное... Ррррррр, ам!))
Tags: дом, еда, фото
Subscribe
promo kibalchish 20:50, Понедельник Leave a comment
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments