Ну так вот, из-за моей потологической лени отбивнухи трансформировались в это...
Взяла я крогруди и просто, вместе с косточками (ну нравитсо их грызть, есть во мне что-то собаченское))), потезала кусманами не крупными. Уложила в форму, посолила и сверху нашлепки, в виде колец заморского фрукта накидала.
Честно у мужиков своих (вчерать еще) прознала, что они по каше гречневой сильно скучают и решила все в одном флаконе, то бишь в духове и за раз оформить. Помыло гречу, залила водой, посолила и сверху не хилый шмат масла присунула))) и уверяю, у них рожицы не треснут - проверено!
Потом начала всё это в духовку разогретую до максимума пхать и чё? Естественно, прилепилась к горячей внутренности(((
Чтобы волдырь не случился, отрезаешь картошку сырую и лепишь на место ожега и ходишь так подольше (и подальше от плиты) иногда меняя картофельные пластинки.
Когда все засунулось в духовку, температуру сбавляем до 180 градусов, чтобы дымовуху не устроить и ждем 30 минут. Потом вытаскиваем уже готовую куричку и наваливаем поверх ананасьев сыр... много сыра... И опять на максимум, и в режим гриля на 10 минут (а вообще смотрите на степень зажарки сыра, я люблю поджаренный)
Ну и звенит звоночек, и вытаскиваем вкусняшки. Пам-пам!
...и вилкой их, вилкой! ...и в брюхо ненасытное... Ррррррр, ам!))
Journal information