oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Про лабротрактор, бомжей и кладбище мониторов...

Ходили гулять сегодня вдвоем с Рэмом в какие-то ебеня  неизвестные доселе (простите за грубость, но если бы вы втуда залезли, по другому не назвали бы). Теперь я их знаю. Еще я знаю где свалка старых мониторов, системных дисков и клавиатур. Знаю где выпекают трубочки с кремом. Знаю где столуются бомжи. И к большому сожалению видела, как эти самые бомжи не стесняясь серут практически на дороге(((( 

Одна у меня злобная радость была, что хезали они (блин, увидили меня и уселись ВДВОЁМ, сцуки!) быстро и под конец думаю конкретно жидко, потому как Рэм бегающий по лесополке и ими не видимый сначала, вылетел из леска пулей и с рычанием и холкой дыбом понёсся к ним.  Я тааак перепугалась, вдруг ...собачка вымажется))))))))))))))) Поэтому быстро его развертала (кстати пришлось таки сделать вид, что бегу в обратном направлении) и когда взяла на поводок, чудовищных засранцев уже и след простыл.  Так что даже этот момент не сильно-то и испортил впечатление от гулялки. Зато я поняла, что вообще ни фига не боюсь оказаться хрен знает где, среди полей и в окружении бомжей, если со мной мой "страшилище-лабрадорище".

А что же делал мой Черножопик? А он носился как угорелый сначала по лесополосе, чему я была довольна и отлично так апортами с ним игралась, а потом это животное вообразило себя трактором и решило повторно вспахать уже засеянное озимыми поле... ох ты ж чьёрт, что там было!!!! Он носился, чавкал несчастные всходы пшеницы, как тот комбайн в "Ну, погоди!" (благо из заду они упакованными сразу не вылетали)))), потом споткнулся, перевернулся и... ему это понравилось! Теперь он разбегался и валился на бок ... и ехал... и по земле... и после вчерашнего дождя... и СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ!))

В общем домой я вела не благочестивого, степенного, с блестящей шерстью щенка лабрика, а бооольшой комок земли, местами утыканный камышовыми махнушками (там еще и камыши от него пострадали, ага).  Когда РВ увидел ЭТО, завопил: "Не пускай это в дом, я сам его занесу, открой дверь в ванну!" Гыыыыыыыыыыы, 30-ть радостных киллограм он занесет))))) Оно САМО ЗАШЛО, выкрутившись из рук! Короче, РВ моет собакена, Дэн полы, а я вся такая утомленная бомжами чай пью. Идилия же ж, чё!

ПыСы...завтра опять пойдем, обещала сыну сдать место компьютерного захоронения))))) Ну и фотос с собой возьму, а то сегодня лоханулась(
Tags: гульба, живность, зима, люди, природа, флора и фауна, фуфуфу, хорошо
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments