oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

ёхху! покатухи с горухи в ЮФО!!!

День 2.
Сначала расскажу о кайфе покатаццо с горки на ледянках!
Общаясь с девчёнками с нашего Кубаноидного форума выяснила, что народ уже несколько дней лЁтает с горок на санках-картонках-лыжах и пр. Укропчик подсказала, как до этого чудо-места добраться и мы сегодня вчетвером (с нами была моя сестра) сидим на синих попах)))) По пути к шлюзам Краснодарского водохранилища (а горка там и находится) заехали в «Ленту», купили поджёпники под названием санки-ледянки…. Убила бы тех кто их придумал)))) Доехав до горки с диким восторгом понеслись на перегонки первый раз за 7 лет КАТАТЬСЯ НА ПОПЕ)))))





После первых покатушек, потирая пятую точку и глядя на нормальных людей на санках или надувных штучках, призадумались… но жажда дурачества взяла своё и катались как сумасшедшие с криками и визгами! Кстати о криках…. Народ туташний едет МОЛЧА, сжав зубы О_о. Вспоминаю что творится на нашей горнолыжке на Чуоналыре, так ощущение, что люди примороженные в краснодарском крае, а не в куЯтии)))) Короче народ как-то стеснительно ойкал на кочках, я же орала во всё горло – ЗДОРОВО же ж! Потом маленько пофотали красоту заснеженную



и приехали домой жарить цыпочку в рукаве. Оказывается куричка в пакете, натертая солью, кари, перцем и с запихнутой в опу смесью корня петрушки, сельдерея, морквы и лука – это нечто аааафигительно вкусное… с фольгой не сравнить!

Теперь про худобу.
Утром весы спятили и показали 75,6кг в почти голом виде. Не комильфо.
Весь день много пила воды. Слопала на завтрак бутер из черного хлеба и САЛА))))), а вечером курячью грудку без кожи и половину апельсина (вторую половину отобрал и слопал Руслан). Постоянно пью воду (и писаю)), нервно поглядывая на весы. В 23:00 опять полезла на тренажер… через 20минут побитая долбанными ледянками попа, упросила таки бросить эту гиблую затею и примостить её на мяконькое креслице))))))) Поддалась и выжимая майку шлёпнулась отдыхать))) Вот.
Tags: гульба, еда, зима, красота, фото, худейка
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments