oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Еще раз о псях.

Вот такие мордели смотрели на нас на выставке...


Люблю я больших собакасов...


Солидные они...


А это чудо похоже на ведведиков из "Звездных войн", тех которые с копьями на танки кидались!))


А вообще мне как-то горестно смотреть на собак в клетках... Неправильно это... И взгляд у них об этом же говорит... Пичаль((


А вот этому чудесному маламуту дико, ДИКО НЕ ПОВЕЗЛО с хозяйкой! ((((  Страшная бабища со всей дури била его поводком и орала матом за то, что собака неправильно себя ведет. А собакен был наверное самым спокойным из всей оравы и то, что он не хотел к ней подходить меня не удивило ни капли. Как же мне хотелось перехерачить этой суке палкой повдоль хребта, чтобы последние кривые зубы по полу рассыпались! Ненавижу таких "хозяев"(((


Ах, ну и всё-таки затесались всюдыть котейки)) Никак же без них не можно! Вот такие они продавались и совсем не боялись кучи снующих вокруг собак.



ПыСы. РВ сказал, что больше с нами не поедет на эти выставки, потому как скучная организация и много дибильных хозяев (там еще пару/тройку маньячек встретили... фу, дуры!) Ну а мы поедем! Нам наша компания нравится и какить с высокого дерева, на всяких посторонних гнусных личностей, мы хотели! Вот.))
Tags: гульба, живность, зима, фото
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments