oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Худение 1.

Ну-с, как и обещала, засоряю эфир))))
Утром аццкие весы показали страаашную цифру 75,4кг (правда в трусах, шортах, майке, носках, очках и на ногтях лак еще был))) Ну думаю отнимать целый килограмм не стоит, а вот 400 гр моооожна. Значит голая я вешаю 75кг при росте 1м75см. Хреновато, как и подозревали мои брюки со стрелками, но с некоторых пор без них и в облипочку))).
Чего предпринято:
1. Взбесившийся от недоедания в течении ночи желудок, получил два стакана кипяченой воды и в афиге затих.
2. А в обед пришли сцуки-пельмени и были пожраты с майанезиком и большим удовольствием (правда в малом количестве). Залиты чаем с лимоном и без сахара, что конечно смутило мой организм.
3. На ужин пришли друзья с кексиками и молочной шоколадкой. Мои жаднющие глаза и истекающий ядовитым соком желудок, как не выкручивали мне руки, всё же мозг (и фото меня 23-летней и 90-клограмовой, висящее на холодильнике) взял верх и обжорный злопыхатель в виде растянутого мышечного мешка, получил 4 стакана чая с лимоном и треть «Алёнки»… ну это на первый раз, дабы не случились спазмы)))).
4. В 23:30 (время моей бурной деятельности) вставив в комп диски с записями Крыма и наших по нему похождений, моё «тело жирное» из утёсов (с) взгромоздилось на степ-тренажёр и довольно бодренько прошагало 40 минут на усложненном уровне. Потела. Устала. Сижу вот отчет пишу.
ВЫВОД: день прошёл правильно, худею))))))
Tags: еда, худейка
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments