oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

слушайте посоны, будут стрелять по мне, а зацепит вас...

Оригинал взят уmalenkii_karlikв слушайте посоны, будут стрелять по мне, а зацепит вас...
Зацепило, конечно, всех. Ага.

Я конечно люблю кино. Как явление. Я киноман. Я даже люблю плохое кино, потому что на его фоне острее чувствуется хорошее. Но все же кино. А это вчера что было? Кто-то потуссил в америке и решил отбить бабло? Казнить. Нахуй казнить всех. Актёров жестоко. Режиссера, автора сценария и всееех создателей с предварительными пытками. Или это был один человек? Который, даже не попытался скрыть (как это делают камедиклабщики), что считает зрителя лохом и тупо решил срубить деньжат (хер у него выйдет), выехав на некогда популярном многосерийном кино или серике, чем там была Бригада. Дважды казнить за то, что думать надо было не сильно, по мотивам же...Но нет! Зачем нам думать? Зачем прописывать роли главных героев. Диалоги зачем писать? Односложные слова, фразы из двух-трёх слов прокатят! А актёры-то как играют сказочно. Весь этот молодняк... Я не говорю о НИХ... что они там забыли? Золотухин?
Злодей главный. Ему надо было хотя бы сказать,что он злодея играет, а не клоуна. Всем им надо было рассказать, что они там делают. Лучше,конечно не рассказывать. Не снимать и не показывать.
Но идиотом посчитали не только зрителя. Фильм тоже про идиотов. Саша Белый видимо злоупотреблял запрещёнными препаратами, почему у него сын дебил? Почему они там все дебилы? Весь фильм герои не только разговаривают как идиоты. Они ещё совершают идиотские поступки. Один прекраснее другого. Что помогает им найти не менее идиотские приключения на свою жопу. К середине фильма хочется грустно смеяться и переключить. Хотя нет. Переключить хочется в самом начале. К середине хочется выкинуть телевизор. Но ты в кинотеатре! Это ад! Мне в аду поставят на репит этот фильм. Точно.
Сильно впечатлили сцены на крыше. Ёбушки-воробушки, а залезть на крышу западло было? Чего ж такой говённый монтаж делать. Или фильм рассчитан на слепых идиотов?
Вывод был вначале - казнить всех. Жестоко. Фильм и все материалы сжечь нахуй. Пепел ещё раз сжечь.
Ходить в кино не надо. Посмотрите лучше дома Бригаду.
Не в каждое говно вступить-к деньгам. Это метафора, но вы же поняли да?
Из обязательной инфы.
-дата события: 27 ноября 2012
-название события: Звёздная премьера приключенческого боевика "Бригада: Наследник" в "Киноцентре" на Красной Площади (Краснодар)
-организатор события: сеть кинотеатров "Монитор"
Трейлера не будет. Я пытаюсь это забыть! Давно меня не имели в глаза и в мозг одновременно.
Tags: кино, фуфуфу
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments