oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

животноводческий коллапс в отдельно взятой семье ))))

Оу! Наконец-то у меня на одну ночь случился интернет-оргазм))))))) Муж прислонил меня к принесенному с работы ноуту и мирно отошёл ко сну… щаааааа я тут разгуляюсси!)))

Ну во-первых строках маво письма сообщаю, что жизнь наша меняется, трансформироВАется и продолжает удивлять своими поворотами и виражами. Ну а теперь все по-порядку (если получится).

Перед самым НГ заехала к сестре в гости и меня слёзно попросили отвезти куда-нибудь подальше приблудившегося котёнка, которого как не перекидывали через заборы, он таки возвращался и несчастно вылупливался каждое утро на моих родственников из под машины (а у них своих котов двое, и места ему уж точно там нетути). Задрав ентому Икару хвост и придирчиво оглядев микроскопические бубоны, было принято решение тащить непутя домой и знакомить со свиньёй-Кузьмой… Притащила. Кузьматик в восторге, чухмырик в афиге. Вот такое оно было когда получило благоустроенных кров.

Назвали мы это несчастье Леонидом-III (два Леонида той же масти у нас очень даже удачно жили… но пачили геройской смертью под колёсами транспорта  ) Через неделю товарищ Лёня охамел настолько что начал выживать из законного жилища Кузьму.

Когда мы попытались перевести песочно-опилочный туалет наглой кошачьей морды в вариант сетка-газетка, случилась СТРААааашная месть: Леня глядя в мои глаза, залез к Кузьме в аквариум сел и злобно напрудил, чем вызвал шок у хозяина жилища. Теперь Кузьма снабжен решётчатой крышей, а Леонид примеряется к моей еще необгаженной монстере в большущей кадке. Будем следить и бороться((((
Новый год мы решили встретить не как обычно с кучей народа и вспученными животами а в путешествии. В 22:00 подкрепившись и обдарившись мы с Русланом и Дэном запрыгнули в машину и нас понесло…… сначала по ночному Краснодару и заходом на центральную ёлку, а потом…. в Горячий Ключ, гулять по парку водолечебницы!

Снег обнаружился только в ГК и Дэн с Русланом даже успели поиграть в снежки. 24:00 нас застало на трассе Джубга-Краснодар, орали лозунги и тосты, сигналили и моргали встречным машинам, смотрели салют в Адыгее-Краснодаре-Динской! Объехали с подарками (кстати нашей с Дэном ручной работы) всех родственников, приехали домой и счастливо завалились досматривать новогодние программы по ТВ)))))

Не прошло после НГ и двух недель, как случилось еще одно «страшное» событие. Наши друзья сообщили, что возле нашего двора сидит полудохлая ворона… Наслушавшись про птичьи гриппы, я махнула рукой и сказала – пусть дохнет. Муж нафига-то присмотрелся повнимательнее и сообщил, что эту болванку явно сбила машина, так как крыло вывернуто(((( Теперь он очень горюет, что уточнил))))))))))) В 23:30 моё сердце совершило скачек… руки схватили фонарь… ноги пнули Руслана с дивана и мы полезли в канаву искать несчастное, испуганное, травмированное и погибающее существо. Нашли, блин. Теперь существо зовут Карлуша, в крыло хирургами вставлена спица (говорят может даже летать еще будет), одна лапа непонятно почему не работает (прыгает на одной, но ооооооооочень быстро), жрёт больше кота, какиет больше кота и свиньи вместе взятых и истерично КАРКАЕТ, как только Лёнька оказывается в поле её зрения. Карлушка за две недели стала абсолютно ручной, но сегодня после очереднй поездки в ветеринарку и укола антибиотика, обиделась на меня и укусила за губу до крови. Не подумайте, что я её целовала или что губья раскатала до колен)))) просто несла её до машины завёрнутой в полотенце, а когда наклонилась открывать дверь… получила злобный клЮвок(((( Какие-то мстительные живности у нас позаводились….. И ещё я вот думаю… а это нормально что все животные получились чёрненького цвета? Семейка Адамс отдыхает))))))


Вот на сегодня и закончился мой графоманский порыв…. Полезу по форумам пошляюсь)))) Всем привет!
Пы.Сы. А это у нас на НГ образовались дополнительные ёлко-фикусы с кото-зайцами))))
Tags: живность, птиц, фото, хобби
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments