oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Красота пзц какая страшная сила!!!!

Рассказываю свои, еще не окончательные - на пол пути к совершенству)))) ощЮщения после ретинолового пилинга...

Как я уже тут http://oleni-xa.livejournal.com/354649.html писала, после нанесения жёлтой шняги на мой фейс, я не должна была ЭТО смывать и вообще трогать 16 часов. Я ж как умная Маша и не трогала... и не вытирала например веки, на которые естественным путем чуток наползла чудо хрень, а очень даже зря, вот за этим-то надо следить и убирать нещадно! Переночевав (маску мне делали в пять вечера) с ентим делом, утром смыла и начала ждать вот прям эхфэкту. ЭхфЭкт выразился в первый день только некоторым стягиванием кожи модры-лица, ну я обрадовалась и думала это все. АГА!



На следущий день (позавчера) моська начала чесаться, немного шелушиться и как бы побаливать... Ну хрен с ём, предупреждали же, что шелушиться буду. Ништяк, усё по плану. К концу дня начали как-то ощутимо побаливать те, которые НАШЕ ФСЬО!))) Ну, косметолог у меня тётко ржачная, говорила же ж, что эта ретинола дрянь еще та - даже старые жопы может подтягивать и омолаживать)))), чё уж там говорить о моих еще не до пупа достающих)))))) Короче пакой эффект тоже описывался. Ага.

Вчера утром встала и поняла, что я реально облазиваю и чешуся и модра реально нереально))) болит... Пошла умываться - мамо дорогая! Хозяйка Медной горы в период превращения в линяющую ящерку... ПЗЦ! Умылась, чета там с помощью дрожащих рученок и водички пошелушила и замазюкалась кремом, не засцав поехать с крааааасной физиономией на природу (поэтому вчера и нету моих образов, потому как оне - бесподобны!))))

Сегодня целый день продолжался вчерашний апгрейд эпидермиса, к вечеру я даже затосковала, особенно дискомфорт на веках ощущался, но решила, что если я залезу в ванну, то все оно отмокнет и само отвалиццо. Залезла. Отмокло (не все кажется) и в натуре отвалилось! Выплыла я вся такая раскрасавица и как только начала кожа подсыхать я поняла, что меня затягивает в черную дыру, образовавшуюся где-то в районе правой ноздри! Блиать, срочно крем! А ХРЕН, он внезапно бзданул и кончился! А на все другие у меня аллергийка знаете-ли, а где в 9 вечера я в нашем колхозе Мирра Люкс найду?! Ну так как я тетко старой закалки - пионершей была (надежда есть бандершей в старости стать)))), то я нарыла в холодильничке баночку с гусиным жиром (привет френдихе гуся сегодня пожиравшей))) и изляпалось вот в нем.  Ну что вам сказать... Окончательное фото конечно будет (полная регенерация в течении 12-14 дней после маски), но уже сегодняшний результат можно показать...

Неровности и покраснения есть, но носогубные морщины (я б сказала морщинищи!) значительно меньше , горизонтальные полосы избороздившие мой умный лоб конкретосно поуменьшились (интересно свидетельствует ли это о некотором отупении?)), мимические морщинки так же заметно измельчали, ну и модропоры (а у меня они ооочень добротные))) сузились капитально... Короче, 3-й день полёт нормальный...


ПыСы: РВ и Дэн пребывают в ахере от своей тотальной виновности в том, что я ради них-любимых такие мучения принимаю! А как иначе? Для кого вся эта хрень? Вот тото же!))))))))))))))))))
Tags: красота, фото, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments