oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

...очей очарованье....

Гулялись сегодня по парку... Красота неописуемая... солнышко-тучки-солнышко... лебеди-утки-гусики... листья-жёлуди-травусики... Идиллия просто какая-то...


Потом всё (как всегда, впрочем) начало портиться... Сначала начал охрененно гадко приставать пьянющий мужичинка (а я с сыном, грубить неподеццццки и пинать в живот не могу), еле отвязалась. Далее бабушки начали помогать моему фотографу - Дэну, направлять "прааааавильно и повыше" объектив на маму... Тут хватило наидобрейшего взгляда с моего фейсу и раздутия (как у кАбылы) ноздрёфф, советчицы смотались за ближайший куст... Последнее меня вообще добило... сижу на ОДНОЙ ИЗ 5-6 СВОБОДНЫХ скамеек, разложила букет из листьев, фотик и мирно читаю журнал, пока Дэн носится за голубями... Подходят сначала две девушки и аккуратно присаживаются в уголок (ну ладно... мож устали, не смогли дойти до следующего насеста), но через 2 минуты прибегают еще 3 армянских девушки и плюхаются чуть ли не мне на колени! Я ахреневаю и спрашиваю чем их так прельстила именно ЭТА ЗАНЯТАЯ скамейка????? Эти образчики интеллекта даже успели мне хто-то хамнуть))), но так как я была на отдыхе и не брала с собой биту, то мы с Дэном переползли со всем имуСЧеством на скамью рядом... но ЧТО ЭТО БЫЛО, я так и не поняла.... Жажда общажности? Капетц)))))






Tags: люди, осень, фото
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments