oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Не очень хотела об этом писать, но решила...

Позавчера (или когда мы там на Светлакова ходили?) приезжаю из киношки домой, захожу и вижу Рэмзятина сидит на пороге кухни и даже не бежит, как всегда хлопая ушами, мне на встречу. Сидит. Дэн на верху тусуется. Захожу а на МОЕЙ, блять, КУХНЕ двое ребят (не важно какой) не русской национальности нехорошим тоном с РВ разговаривают. Рэм сидит и на них смотрит... не хорошо смотрит и молчит. Я поздоровалась, мне ответили и я поняв, что не моего ума дело свалила наверх к ребенку. Рэм сидит.

Ушли, сказали до свидания, все чин по чину. Рэм проводил до дверей.

Оказывается это наемные работники пришли КО МНЕ В ДОМ!!!!! барагозить на тему почему фирма (где мой РВ так же наемный работник, если чё) им ЗП задерживает!  Барогозить не получилось. Некоторые Черножопые бдили, да и муж у меня внушать мысли типа "ты не прав" может добрым, до определенного момента тоном.  

В итоге все устаканилось, руководство решило вопрос, но я попросила мужа, что бы НИКОГДА БОЛЬШЕ, НИКАКИЕ его сотрудники не приходили в НАШ ДОМ. Бо я дама нервенная и за себя не отвечаю... а команды "фас" и "охота" мы уже на воронах в парке отрабатываем!

ПыСы... но ощущения мне не понравились... и даже не страх, а бешенство от наглости и еле сдерживаемое желание чем-то тяжелым и корявым помахать... пзц я опасная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А! Вывод-то!!!  ПЁСЯ ЕЩЁ СТРАШНЕЕ МЕНЯ! ДА!)))
Tags: глупость, дом, живность, произвол, семья, ужастики, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments