oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Почему собакевичЪ какбе в ахере...

Пришла, захожу а он собирался мне навстречу сбежать... да так и сел на жопу..


...и на меня смотреть ссыт.



А все почему? А потому, что и я на себя следующие 16 часов любоваться не собираюсь, потому как ЭТО смывать низззззяяяя)))))


Это продолжение моей косметологической эпопеи. Помните я думала ящеркой стану и вся облезу? Так вот нихрена! Ниче у меня не зашелушилось и не опало. Посему сейчас наинавомодным ретиноловым составом меня измазали и на волю выпустили... Я капюшончиг натянула пониже и шмыг в машинку, и по газам! Но дома все сначала сказали "Обля!", а потом стараются меня красавицей через каждые 5 минут называть, я так думаю они ни разу не ехидничают, а только подбадривают. Ага!))))) Сижу терь изображаю жертву бактериологической желтушной атаки)))

Результат должен быть такой, шо аж все (и даже везде)))) подтянется и пипец омолодиццо. Ага. Ну, чем бы тётя не баловалась, лишь бы не плакала!))))



Tags: дом, красота, ужастики, фото, я
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments