oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Звёздная премьера приключенческой комедии "Джунгли 3D"

Сеть кинотеатров "Монитор" и компания "Наше кино" приглашают блоггеров на звёздную премьеру приключенческой комедии "Джунгли 3D", которая состоится во вторник, 13 ноября 2012 в 14:30 - за две недели до всероссийского старта - в "Киноцентре" на Красной Площади (Краснодар)

Подробная информация: http://monitor-kino.livejournal.com/112677.html


51406_original

Итак очередная предпремьера и на сей раз слов наберется много…

1.       «Красная Площадь» (КП) начинает быть предсказуемо раздражающей.  Объективные причины были при задержке кинопоказа на 1,5 часа (если не больше), но почему-то в СБС журналистам и блогерам предлагают хотя бы «стакан воды», а тут – болт. Фуршет сделали, но только для «просто людей», как сказал в процессе интервью Сергей Светлаков. Т.е. для тех людей, которые купили билеты на предпремьеру и для которых был отдельный кинозал и прочие приятные ништяки.    Ребята ну не очень корректно, заставлять ждать фигову тучу времени  и не сделать для «ожиданцев» элементарного удобства.  Реально с удовольствием посидела бы все это время в кафешке, но увы…

2.        В итоге перекроили все мероприятие и первое культурное зрелище – закладка именной звезды в атриуме КП. Несолоно хлебавши, мы  встали с кресел в кинозале, потащились сделать пару фотографий и именно там впервые увидеть восшедшую звезду «Красной Площади».  


Светлаков реально зажигательный человек. Пришёл, увидел и сразил!)) 


Отрезал ленточку, отпустил под потолок кучку шариков, наговорил забавных словов  и побежал готовиться к интервью. Ну а мы, наконец, на киношку табором двинулись…







     Кино. Российское. Светлакова и Брежневу просто нереально люблю/уважаю. Моменты были ооочень забавные. Смеялась до половины фильма в голос, а потом не могла понять что меня смущает и весёлость подавляет… И тут френд мой вертуальный, рядом сидящий выдал фразу о том, что не понимает он, почто мужики в каждом российском фильме ЛОХАМИ беспросветными изображаются… и где показана в этом конкретном фильме любовь женщины (Марины) к мужчине (Сергею), то что обратный процесс имеет место быть  мы увидели, а вот женская только стервозность и вечная обиженность фигурировала.  Так вот где собака порылась! А я все не могла понять , что же у меня не срастается?  Теперь дошло. Печалюсь. И до конца фильма уже смеяться было не над чем.  Сидела и вспоминала, где же мне показали за последние годы МУЖЧИНУ. Не вспомнила, одни грустные метросекасуалы, подкаблучники и просто мелкие мерзавчики.  Эх господа, вот на этих-то фильмах, на этих образах и воспитываются наши молодые самцы… Повторюсь – ПЕЧАЛЮСЬ!

4.       Что до сюжета – он прост, незамысловат и если бы не эпическая драка Брежнева VS Светлаков вообще выбившая меня из колеи, посоветовала бы посмотреть для услады взора Верой и Сергеем. А тут не могу. Не нужно снимать 2-ю часть ленты, Сергей… Хотя это моё узколобое мнение колхозного провинциала (ки).

5.       Пресконференция. Очередной респект Сергею – ну нравится мне его манера общаться, юмор и отношение к человекам, опять же терпимость его удивляет)))  Кстати, одна из вопрошающих дам уже на нескольких встречах подряд  вызывает однозначную реакцию зала «Заберите у нее микрофон». Блин, товарищи блогеры/журналисты и иже с ними, ну ХВАТИТ зализывать естественные отверстия на организме популярных людей! Ну это же просто не смешно уже (да я в этот раз не сдержалась и хохотала в голос, правда даже не над гоном интервьюэра, а над выражением лица Сергея, когда он слушал эту чушь – красавчик!))) – это неприятно!  Очень хотелось спросить у Сергея и про «Пэрис Хилтон» (девушка уже во время автограф сессии задала этот вопрос), и про мрачненькие спецэффекты в фильме, и про то самое уничижительное для мужиков место отведенное в российских фильмах, но…  после почти 4-х часов тусняка лень было совершать телодвижения, да я не права тут в корне, но такова селява и моё настроение.

6.       А на улице был туман...
Туман туда...


...и туман обратно...

ПыСы     …ребята-блогеры уже не в первый раз говорят о том, что в КП ездить не хочется. А жаль, многим это место удобно и нравится. Это так реплика на заметочку.



Tags: кино
Subscribe
promo oleni_xa январь 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments