Приперлись с прогулки и давай во мне кулинар ворочаться, ножками внутри черепа стучать, извращений требовать... а чё я? Я женсчина слабая, вот и схватила ножик и курию кромсать начала (тем более у меня новенькая прозрачная херь для запекания появилась)))

Растребушив куричку, закидала ее лучком и болгарским перцем мелко порезаннымой. Посолила, перца насыпала красного но не жгучего, травкой как-то притрусила, и лаврушки добавила.
Накрыла фольгой и в духовку на 20 минутов на 220 градусов...

Тем временем брусочками картофан, зелень в него, немного масла растительного и соли и пусть постоит подумает.
Морковку нафигачила лентами, а вот тот остаток эммм....

...Черножопого товарища нашего. Он с такими фигурно-выструганными овощами на раз-два расправляется)))

Курию вытащила и завалив ее картошечкой, уже без фольги, обратно в духовку затащила... еще на 20 минутов.

За это время Сметану с яйцами взбила и для пущей важности решила свеклу отварить, дабы еще и салат чесночно-орехово-свекольный сварганить...

Залила ийцом и сметаной почти готовый картофан и уже на последние 15-20 минут в пекло.

Ну и итог бурной деятельности таков...

А потом пришел РВ и вот...

Чего и вам желаю))))
..в первом часу ночи... ага))))
Journal information