oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

описсссываю события последних дней....

День 1-й поза-поза-вчерашний:
Поехала отвозить тётю на МСЭК в Краснодар. Звонит муж и говорит, что забыл долить масло в машинку. Масел капает и подтекает, надобно вернуться и долить. Вернулись. 74-летняя тётя сидит в машине, я тороплюсь и наливаю масло в ГОРЯЧУЮ машинку, естественно рука дерьгается масло разливается - костёрррр! Бросаю с перепуга канистру начинаю махать ручками и ДУТЬ на огонь, в голове мысль "бабка щаз взлетит в воздух", хватаю шланг и плюхаю водой под капот. Огонь тухнет, вода попадает во все нужные и ненужные дырочки. Бабка спасена. Занавес. Никто никуда не едет. Нервенный тик на весь день.

День 2-й позавчерашний:
Просыпаюсь утром и сын говорит что моргать ему, блин, чё-то больно. Свечу ему в глаз лампочкой и вижу, что в радужку впилась чёрная крошка чего-то хрен-знает-чего. Одеваемся и (о, горе!) пешком бежим в нашу чудо-Динск-больницу. Офтальмолог - огромная злобная тётка с выпученными, как для профессионального антуража глазищами, тут же грубо запугивает моего мальчика-одуванчика и его мамашу :). Мальчик бьётся в истерике, отмахивается от тётки с железкой, пытающейся тыкнуть ему этим "ржавым гвоздём" в глаз... Мамашка, (то бишь я) держит мальчика всего целиком, но контролировать дикое вращение глаз таки не умудряется.... Тётка плюет (слава богу не в глаз) и выписывает направление в краевую детскую больницу, не забывая предупредить, чтобы мальчика ни в коем случае не кормили, т.к. если и там не дасться тыкнуть в глаз, то будут делать наркоз и выковыривать инородное тело из бесознательного тела... Звоню мужу в истерике, тот срывается с работы и везет нас в Краснодар в краевую. Выходим от тЭдова ровно через пять минут с прыгающим и весёлым ребенком. Доктор (молодой восточный и симпатичный) за две секунды охмурил нашего парня и выковырил соринку ИГОЛКОЙ от шприца, которую сы даже НЕ ЗАМЕТИЛ!!!!!!!!!!!! Родители в экстазе целовали ручки и кланялись в ножки. Дитё в ахере от того, что даже не увидел ЧЕМ ему копались в глазе!

День 3-й вчерашний:
В 6:00 утра два опеля в связке едут на СТО (муж буксировал меня, потому как хез сколько воды не тудыть затекло). Приехали в 7:00. СТО работает с 9:00. На улице +8 по Цельсию. Машину заводить низззя. К 9:00 дежурная улыбка примёрзла к моей фейсе видимо намертво, потому как ребята со мной не начали общаться, пока не напоили кофеём. Я согрелась рассказала чего с машинкой было - посмеялись. Всё сделали быстро и думаю какчественно. Погразили палцами и наказали больше самой капот не открывать. Ок... я только "За!"

АдРНЛина полна ЖОПА. Кому нада могу отсыпать. Хочу тихой скучной жизни, но по-ходу тишина не моя селява.


Tags: деточки, машина, хрень
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments