oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

А вы задумывались как выглядите в глазах сзади плывущего?)))

Вот меня сегодня заставили задуматься! Практически насильственно))))

В бассике сегодня было не пропихнуться - на моей дорожке плавали 4 армянина (уж простите за определение национальности) и 1 не такой уж и старый, но знакомый дядько. На остальных семи творился вапще беспредел из смеси бабушек в шапочках с ромашками и сумасшедших детей, ныряющих боНбочками.

Так вот, я плаваю по своей методе не зависимо от кол-ва шпрот в банке, когда меньше 10 челов жертв не бывает, вот и сегодня по голове никому не прилетело и клок кожи ни с кого отодран не был, хотя свеженький маникюрчик  (четверочка, для знающих))) всячески на скальпирование настроен был. 

А теперь представьте, плыву я себе, стараясь не сбивать дыхалку и на выдохе в воду приходится смотреть чьи пятки надыть обогнуть, а таааам... а тааам худые, волосссссатые ноги и ОООЧЕНЬ ПРОСТОРНЫЕ ТРУСЫ!!! Твайу же ж мать! Чуток поближе бы плыла, я п захлебнулась он нежданчика такого. Ребзя, я конечно не все 70 яиц Фаберже в своей жизни повидала, но как бы больше-то и не планировала, тем более так жестоко внезапно... Ладно, думаю, я тебя приметила и когда на обгон идти буду постараюсь больше между ног не заглядывать!)))) Плыву дальше и... И НИЧЕГО НОВОГО!  Моя коллекция пополняется еще парочкой!!!! Тут моя природная Энтиллигентность взбунтовалась, я очки стянула и посонов (а им лет по 25-28 где-то) дюже природой обогащенных, трубным голосом подозвала. Шепчу им нежно, мол или вы сейчас яйсы в тулово втягиваете, или идете трусы менять, третий вариант более координальный и вам нихрена не понравитсо! Чуваки вылетели из бассика вчетвером (видать еще пару пар мне не довелось заплюсовать.)))))

МужЫк, что не старый знакомый ржал под водой, дабы общественность не шокировать, а то у мамзелей слуховые аппараты не на шутку встревожились, но музыка от аквааэробики им помешала...

А теперь вот скажите, какого хрена такие модные труселя напяживать было? И вапще куда они шли? Или на кого расчитывали?


Короче вопросов много, но вопрошаемых я думаю вряд ли в ближайшем будущем увижу)))))
Tags: глупость, непонятность, спорт, фуфуфу, я
Subscribe
promo oleni_xa январь 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments