oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Стальная бабочка в тёмной комнате...

Сеть кинотеатров "Монитор" и кинокомпания "Каропрокат" пригласили  блоггеров на предпремьерный показ фильма Рената Давлетьярова "Стальная бабочка", который состоялся в среду, 24 октября 2012 в 12:00 - за неделю до всероссийского старта - в "Киноцентре" на Красной Площади в Краснодаре.

Беспризорники во главе с юной Чумой зарабатывают на пропитание дерзкими ограблениями. Попавшись в очередной раз на разбое, Чума вынуждена под давлением полиции стать живой приманкой для серийного убийцы. Если она пополнит список жертв, искать ее никто не станет. Почерк маньяка одинаков, все девушки похожи, а место охоты — лесной массив на окраине Москвы. Для опера Ханина поимка монстра не просто вопрос чести, но и цена погон. А для Чумы — цена свободы. Общая цель сближает юную беспризорницу и взрослого циничного опера.




Что вам хочу сообщить, господа... фильм достойный. Смотрели в напряжении, триллер все-таки, но местами умудрялись и поприкалываться. Картина наша и как всегда в этом случае - над ней нужно думать... жалеть... сочувствовать... переживать за дальнейшую размытую судьбу... беситься от действительности в которой живем... и продолжать нелюбить ментов.


Вот по большому счету  и положительного полиционера сыграл Анатолий Белый, но как сказали беспризорники "западло с ментом спать"... да хоть и не спать, но все равно не оставил главный герой добра в ощущениях.  Думаю посмотреть фильм стоит, но я бы его лучше на диванчике восприняла.

Очень жаль, что у меня в этот раз не было возможности остаться на видеоконференцию с Ренатом Давлетьяровым и Дарьей Мельниковой, хотелось бы послушать их коментарии к фильму, но увы... буду сама ждать рассказов других блоггеров.

Спасибо за приглашение. Очередной раз порадовал "Монитор", ну это уже можно и не писать - само собой случается!)))

Tags: кино
Subscribe
promo oleni_xa январь 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments