oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

А почтальоны пукают...

А все почему такой конфуз? А потому, что заезжает такая женщина с сумкой на плече и великом в руках без стука/звонка к нам в калитку, а тут такой нехилый рык и чёрная молния преграждает путь и дыбки на холке, и зубы бееелые, красивые. Ну вот она и порадовалась, что только аудио эффект случился)))) Я то конечно подбежала, но с некоторым опозданием и тётя пять минут божилась, что больше к нам без звонка и стука никогда-никогда бабушке пенсию не принесет))))  Но признаюсь вам честно, дыбки на холке опали почти сразу как я заговорила с бедной женщиной и тут же она была облизана. Да-да - добрейшей души пёсик!)))

И это уже 2-й случай защиты собственности и хозяев. Первый раз в прошлое воскресенье РВ с Дэном и Рэмом возвращались с детской площадки и стояли на светофоре с приоткрытым окном, вдруг подошел дядько и попросил подвезти... до куда сказать не успел, потому как гавки были мощные, да и прыжок у мужика зачетный случился. Мои мужики сами офигели и потом весь вечер хвалили и всячески мимимишничали с пусей))))

Растет мальчик, мужает! Сегодня 5 месяцев.


Как я сегодня его взвешивала, отдельная песТня. Весы у нас электронные, дюже кажись умные - до граммов весить любят, а чтобы точность такая случилась надобно замереть на 3-4 секунды. Ну так вот взяла я на ручки жим в 25кг (как потом оказалось) и давай пытаться с ним стоять не шелохнувшись. А хрен вам! Оно ёрзало, лизалось и хвостом Карлсона в полете делало. Честно!!! 5 раз это чудовище опускала, успокаивала и опять поднимала. В конце концов когда уже завонялась, потому как употелась, позвала РВ и тот все-таки удержался нужное время в неподвижности... все теперь я знаю что РВ 105кг, а Рэм 129,5-105=24,5... Чёта по таблице роста лабриков он такой вес должен был еще только через месяц поиметь, и ждрет не сильно, и инструкторы прощупывали его 3 дня назад - сказали норма... Вывод не меняется - КРОКОДИЛ. 

А еще у нас никак не выпадывает последний молочный клык... настоящий уже вырос, а этот гад держится((( И кости грызет и нас, а он ни в какую, при чем шатается в разные стороны аки тростинка на ветру... Ну я решила помочь и взяв пинцетик попробывала вытащить... хрен - шатается но не вылазиет, Рэм не понял че это было и чуть не съел пинцет... Завтра поедем драть зуб к профи, иначе не нравится мне эта тема.

Вот, хватит про псятинку.)))



Tags: дом, живность, фото
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments