oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Тамань 2010

… ну вот и вернулись мы с очередного Байка, теперь уже родного-Таманского. Ну, что вам сказать…. Впечатления разные...

+ Кипелов, естественно же ж форева! Ай красавчик мужчина! Ай гусляр-самородок… ну, блин, есть же на нашем полотнище рока такие узорчатые мастАдонты как вышеуказанный малчик… эээх… короче восторг захлебнулся моими щенячьими слюнями))))) Пел отрывно, душераздирающе… ну ващеееееееееееееее!
- Сразу за «Кипелов»-ым последовали местные жемчужЫны «Кипелов-с бабки» - это жесть еще таааа, по-ходу они немалые бабосы заплатили, чтобы вылезти на сцену с говном разноголосья, которые они позорно и продемонстрировали толпе пребывающей в нирване от недавнего выступления… короче скомкали своими завываниями и наипошлярскими старушечьими частушками весь полученный народом драйв. О чем думали организаторы – загадка(((
+ Облагородили территорию очень заметно, удобные дорожки-парковка-уборка вовремя… ну нормально короче.
- Все было оранжево-Очаковским… чёта мне это глаз резануло… Я понимаю, что это пивной монстр, но как-то я наверное еще по Мирному недолюбливаю монополистов. Да и пиво разливное было не очень (я его не пью в принцЫпе, а вот мужЫки все жаловались).
+ Разнообразие выступающих порадовало (особенно мальчики Кисы форевар бенды), хотя… положа руку на сердце, я после «Кипячёного Бледного Волосссатика» ;), остальных не очень воспринимала… фоном прошли, но народу нравилось))))
- ГДЕ, бля, ШАРФИКИ с символикой Тамани 2010 ?????? А???!!!!! Нееее я ооочень-очень люблю наших «Блекафф Смитофф МС», но блин при чем тут пострадавшая моя коллекция ШАРФИКОВ?! На Севастополе обломали, на Тамани!!!! Обломали… Уважаемые, многоуважаемые, сильноуважаемые BLACKSMITHS MS!!!!! Не скупитесь на промоушн, делайте нормальные вложения в рекламу себя любимых… понятно, что сильно потратились на теле-радио-печатную продукцию…. Но, ёпт… шарфикофф не хватало катастрафиццки(((((
+ Ночной пляж с костром, ночное небо разрезанное полосой млечного пути, ночное море начинающее сиять от движения разгоряченных тел, хороший рок слышный из далека – это высший кайф!
- Дневная температура зашкаливающая за +50 по Цельсию, ни одного драного облачка на небе, тепло-потное море и кипяточный песок… песок это отдельная тема… Вот где она-ЖОПА была! Песок… очень жаль, что я не взяла сырые яйцЫ, а то бы обед по-бедуински состоялся бы в полном объеме – печёные в песке яйцЫ и разогретая там же ж курВица))))) А вот добежать от тента (за него отдельное СПСбо друзьям – Белопольским) до моря на ножках с ааахерительным педикюром – это смахивало уже на садо-мазо развлекуху О_о))) Шлёпки ни фига не помогали, раскаленные песчинки просачивались со всех сторон и мои ступни материли искусницу мани-педикюршу Розу, которая их сделала такими гладкими и нежными, как у младенца – БОЛЬНО ппц! Вывод: деффки на пляж в июле-августе ходить только на заскорузлых, обросших мозоляками пятках!)))))))) феееееее, зато не больно))))
+ Наконец-то посетили казацкую деревню АТАМАНЬ! Ну, ребзики – советую… оооочень впечатлила! Все красиво, весело, познавательно, ухоженно и с удобствами. Фоток наделали море и впечатления не испортила даже вышеописанная жарень.
- Уроды притащившие в Атамань львёнка изнывающего от жары меня БЕСЯТ, ну НАХЕРА лев в КАЗАЦКОЙ деревне???? Ненавижу этих скотов с животными на привязи, для развлечения ублюдочных туристов, которые своими бабками поощряют даунов мучить живность(((( В общем единственный пожалуй раздражитель там случился.
+ Машина с кондиционером)))))
- Не я за рулем))))) Все равно муж водит не правильно))))) …и ваще… все водилы казлы, одна я в белом ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :Р

От так-с)))










Tags: Тамань, байк фестиваль, байк шоу, море, фото, хобби
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments