oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

20 октября. Пост невероятной жестокости.

К северным народам))))




Итак мы с утреца очутились в Лермотнове.
Наш любимый кемпинг "Радужный" был опечатан огромным навесным замком. Но на наши наглые пи-пики, вышел сторож, некий дядя Миша, и поглядев на мои улыбчивые гримасничанья через прутья забора (явно я ему мартышку напомнила) и не менее наглое предложение взятки в чудовищном размере 300 рублёф, амбарный замок был вскрыт и мы оказались на АБСОЛЮТНО ПУСТЫННОМ пляже!

Солнце, легкий теплый бриз и море +22 по Цельсию сразили нас вповалку на оооогромные одеяла, а Дэна и Рэма мы потеряли на пару часов в их диком веселье и скачках по волнам, пескам, лесам и прочим еб.ням))) 


Пару раз мы видели людей, один ооочень быстро убегал... но недостаточно и был радостно улизан за окорок...


Я как бы пыталась изобразить томную русалку в пене морской, но товарищ ЧерноморЖоп такой возможности нифига не дал


Потом я пряталась от него в лодке и объясняла как сильно я его буду любить душить, если он не отвалит к своему приятелю, который уже жабрами порос и вместо перхоти чешуёй трясёт...


А сестренка моя ооочень опрометчиво приняла позу, исключающую обзор территории на предмет подкрадывающихся врагов...


... за что и поплатилась)))


Из воды не вылазили целый день, а потом как-то резко наступил вечер. Изменились краски. И нам всем, особенно теплолюбивой тётушке, очень пригодились пледики, термосики и курточки...


Рэм гонял чаек, а мы гоняли чаёк)))


В последних лучах солнца решили прогуляться в лес и Ден внезапно наткнулся на полянку цветущих крокусов О_О   Весна, однако!


Они такие прозрачные и нежные... но такие грустные,


что даже Рэм загрустил....


И тут внезапно... на плЯжу...  Он - арбуз! Видимо вырос из закопанных семечек своего пожратого туристами пращюра...


Тоже видимо попутал времена года... растёт!

Ну а этот мы злодейски сорвали и привезли домой...  лежит ждет завтрашнеё сепукки))) 

Ну а мы проводили, такое щедрое на тепло октябрьское солнце, допили чай и еще раз поблагодарив дядю Мишу, двинулись в обратный путь. Трасса была чудесно пустая и в Динскую мы ворвались всего через полтора часа.


Господа, сегодня мы отдохнули шикааарно... хотя фэйс лица и плечи спины предательски пощипывают - поджарились телеса на октябрьском море))))



.
Tags: Кубань, Юг, деточки, живность, красота, море, настроение, осень, природа, родня, семья, флора и фауна, фото, хорошо, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments