oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Крым. Байк. Нервы.

Начну с ийца, то бишь с начала...

- 20 часов на переправе порт Кавказ-Крым - это вам не огурец немытый заточить. Жара, куча машин, автобусов, фур и СУК которые суют "паромщикам" бабло и едут без очереди. Вот не знаю как вам, но моё совдеповское воспитание ну не позволяет в наглую объехать 120 машин в которых жарятся дети и беремчатые тётьки, не имеющие крекеров на прикормку кормчих. Короче: стояли, купались на Азове припортовом, матерились на таможне (кстати более медленных и тупых таможенников как на порте Кавказе, по-ходу нигде не встретите), плыли и наконец приплыли…

 - машина у нас нифига не ЛэндкруизЁр, а посему на заднем сиденье со спящим восмилетним отпрыском помещается 1 (ОДИН) человек и это я-любимая, но т.к. супруг мой дюже добрых кровей человек, то не смог отказать другу в запихивании его жены к нам с сыном на диванчик. Жене, к слову сказать, рок концерт до звезды Давида, но я то понадеялась на то, что мадам пораньше спать уйдет и не надо будет бояться Дэна оставить одного в машине. Но об этом позже.

- решили посетить Жемчужину Крыма – Балаклаву. Ребята, ну не в обиду фанатам пристаней для яхт, но этот городишко «Жемчужиной» может назвать только слепой, безногий, с меланиновой зависимостью и боязнью воды человек. В ЭТОЙ Дыре НЕТ Пляжа! Чтобы поплавать и позагорать нужно на катерке (заплатив 10грн. в один конец) плыть минут 15-20 а обратно нужно еще и выстояв очередь на жаре ПОПАСТЬ на этот занюханный катерок, для возврата к цивилизации. Набережная оооочень скромная и ежели бы не обилие аааахренительных байков и красивейших яхт, смотреть там было не на что. Там имеется музей подводных лодок и крепость разрушенная, но у нас со товарищами разошлись мнения в очередности их посещения, а посему похерили этот вид отдыха, в принципе.

 - приехали на Байк. О_Ооооо, ну тут мои глазья сразу начали перепрыгивать с Харлея на Хонду, с бородатости на лысость, с татуажа на пирсинг… короче описывать это простым смертным русским языком у меня развития и образования не хватит – короче КАЙФ всеобщего настроения полностью поглощает и я на таких соберушках просто погружаюсь в нирвану. Но из нирваны меня вытряхнули довольно быстро, не успела допеть свой блок «Ария» (которая без Кипелова), и для меня мало интереса представляла, как сын плавно стекая то с папиных, то с моих плеч начал проситься спать в машину. Я, по своей глупости и наивности радостно предложила «жене» которая просто ахерительно плохо выглядела после переездов, отравления мантами и не по её формату музыкой, пойти в машину отдохнуть…. ЩщааааааааааааааЗ! Мадам  вцепилась в своего мужа  и накрыла половым органом весь мой кайф от ожидания послушать Гарика Сукачева в живую. Короче я, со своей неуравновешенной психикой плюнула на все и проспала на заднем сиденьев обнимку с сыном и мою любимую «Бабушка курит трубку» и «Заворачивай к лесу» и всё-все, ради чего я туда пёрлась. Абзац!  

- обратная дорога уже ничего, кроме раздражения у меня не вызвала. Зато я сделала оооочень важный вывод: САМА БУДУ ОБЪЯСНЯТЬ всем друзьям СКОЛЬКО И КУДА наша лошадь может везти человек… А тех, с кем я в принципе ниХачу общаться, буду жёстко и жестоко ФИЛЬТРОВАТЬ на берегу, дабы моя старость подкрадывалась горрраздо медленнее из-за частокола неубитых нервных клеток! О, как!

ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ СЕБЯ БОЛЬШЕ И ДОЛЬШЕ!))))))))

ПыСы. Опус про Байк превратился в нытьё-моё))))))) А вот так вот вам всем! Зырьте фотки)
Tags: Крым, байк фестиваль, байк шоу, друзи, обломы
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments