oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Шашлык лёг, грибуй застрял...

...день наверное такой... не влазиет и не налазиет сегодня ничегошеньки.(((

С утра, как и обещано было, покатились в СБС обувать мальчика. Вместо одних школьных осенних туфель образовалось:
1. ПотрфЭль №2, вида "рюкзак" (потому как у той сумке через плечё, которую до хрипоты требовали к 1-му сентябрю, оказывается давит лямка... ну как же ж ноша-то непосильная))))
2. Тухли осенние ("Если опять на шнурках - я с ваами не разговариваю!" Купили как первокласснику на липучках)
3. Кроссовки утепленные ("Угу, прошитые, если по лужам полезу подошва не сразу отвалиццо!" Блять, уже у Фукса есть план.)
4. Сапоги РЕЗИНОВЫЕ ("ЧОооооооотко! Когда речка застынет, надену носки и вы меня в них отвезете по льду покататься!" О_О Ага! Обязательно!)
5. Подарок зазнобе (Ааабажаю "Centro" и 3 пары мимими серёжечек и браслетики и ободок - всё в тон и все почти за бесплатно. Упаковочная коробка стоила столько же, сколько и ее содержимое - девченка в экстазе!)))
6. Мииисочки для Рэма - конкретные, чтобы вся голова уже внутрь влазила, а то в прошлом варианте он свое отражения после 3-х хапчиков видел)))

А потом бросили мальчика в кафе давиться мороженным и пошли с РВ себе присматривать жилетку, пальтишко, курточку, ботиночки - болт. Не купили НИЧЕГО((( То что нравится - не налазиет на наши росты/размеры, а то что налазие - ППЦ конкретный(((( Пичаааааль! Поеду в Красную площадь ОДНА и буду там ходить весь день и натягивать XS на XL)))))

Поцика отвезли на ДР.

Пришли домой. Погрустили и забабахали шашлык с грибуями.

Вот насколько надо облениться, чтобы ломало на второй подняться за фотиком... Короче сёдня - верить мне на слово)))

А ЗАВТРА начинаю очередную компанию по истизанию организмы всяческими лишениями вкусняшек. Под запретом хлеб и иже с ним, сахер в ЛЮБЫХ ПРОЯВЛЕНИЯХ ЁПТ! и картошка. Вооот)

Tags: гульба, деточки, еда, фуфуфу, худейка, я
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments