oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Спарки жил. Спарки жив. Спарки будет жить.... А надо ли?

Сегодня, 10 октября, за день общероссийского старта, сеть кинотеатров "Монитор" и компания "Walt Disney" пригласили нас блоггеров на предпремьерный показ мультфильма Тима Бёртона "Франкенвини IMAX 3D"

http://monitor-kino.livejournal.com/100270.html




Ехали-ехали и чуть было не опоздали, но с первыми позывными ведущего мы таки возникли в "будке" праздника!

Во первых строках письма очередной глубокий книксен "Монитору"! Ребята, ну не перестаете радовать нас фонтанами из шоколадофф, монетками из них же и различными "Мохитами"))))


Опять конкурсы, снова афигенские призы и мимими с микрофоном, который даже призы выбирать разрешал!


Народ доволен, дети в экстазе (хоть и бегали с фингалами и штопанными аквадизайнерами щёчками)



Что сказать про фильму. Посмотреть стоит. Иметь в домашней коллекции - увы нет. Не буду пересказывать сюжет, скажу общее с моим супругом мнение - в фильме НЕТ души. Есть чудо научной мысли, есть смешные но технические моменты, есть вроде бы справедливость, даже сочувствие и печаль, но... нет той фигни, которая меня поразила в "Девятом", и которая заставила его пересмотреть уже пару раз. Не цепляет меня Бёртон. Ни один из его 3-х мультиков не тронул какие-то струнки, которые надо было бы зацепить рассказывая данную историю. Я все ждала, когда мне захочется зарыдать, представляя на месте Спарки своего пёсю... Не захотелось. Потому как не представилось (слава Богу)).




Пишу это и вспомнила о монологах товарища Задорного. А ведь так оно и есть - то, что нам близко и понятно у западного человека вызывает недоумение и не понимание в целом. И наоборот.

Вот так как-то.

Пы.Сы. ...а девочка с кошкой самая кайфовая была... и физик с зубами)))) Сходите. Оцените.



Tags: кино, фото
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments