Полночь уж близится... плюшки мерещатся))))
Как впрочем и всегда!
Вот вам модифицированные "Оладушки с ветчиной", которые зашибательски делает http://aleksina17.livejournal.com/ но так как у меня форма пирожёчная новая пролежни зарабатывает, сделала ПИРОГ!

Итак чё берем. Мука, колбасня (за неимением ветчины))), сыр на терке (сколько захочется, я мнооого люблю), кукуруза, лук 2-3 яйца, маянезика пару ложек, соль, приправы по вкусу (я навалила сушеного сельдерея и сушегого болгарского перца), гашеной соды, для подъёму настроения)

Месим, если густовато, разведем молочком чуток...

потом соду мочим уксусом и слушаем, как она недовольно шипит и брыжжитйадом...

у меня получилось на 2 раза...

Вот такой я его вытянула из духовки... почти не вспух, но очень нежный! Если наливать больше месива - не пропечется!!!!

Вот вам модифицированные "Оладушки с ветчиной", которые зашибательски делает http://aleksina17.livejournal.com/ но так как у меня форма пирожёчная новая пролежни зарабатывает, сделала ПИРОГ!

Итак чё берем. Мука, колбасня (за неимением ветчины))), сыр на терке (сколько захочется, я мнооого люблю), кукуруза, лук 2-3 яйца, маянезика пару ложек, соль, приправы по вкусу (я навалила сушеного сельдерея и сушегого болгарского перца), гашеной соды, для подъёму настроения)

Месим, если густовато, разведем молочком чуток...

потом соду мочим уксусом и слушаем, как она недовольно шипит и брыжжит

у меня получилось на 2 раза...

Вот такой я его вытянула из духовки... почти не вспух, но очень нежный! Если наливать больше месива - не пропечется!!!!
