oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Злыдень чё та съел...

...и эта "чё та" ему целый день покоя не даёт... а мне еще больше((((

Коточе Ремзятина ночью подъел коридорную тумбочку обклеенную (заводсккая) каким-то оракалом (клеенкой черной), за что ночью  же и получил выговор. Но я вроде бы все кусочки убрала (обгрыз с полладони). А утром пошёл в гости к бабушке нашей и распотрошил ее помойный кулёк. Она не сразу заметила и есть вероятность что слопал несколько косточек от курячьих копченых крыльев.... Вообще не комильфо((( И вот тут начался марофон на тему: "Съел - попил? Верни обратно!"  

Блин, я тут в панике, щупаю его горло, пузо, а этот болван играет, ветрится, кусается и ...опять делает гнусное буээээээ. Причем в этом буэээээ ничего криминального НЕТУ... я рылась. да. И еще кое в чем рылась... тоже без результатно, хотя и дюже ароматно(((( В итоге к вечеру позвонила  всем кому можно ( и заводчице нашей, и ветеринару, и знакомому собачнику), напоила чувака льняным маслом и теперь каждый час даю энтеросгель. 

Гражданил весел и игрив, но буэээ всетаки делает, хоть и редко... при чем одними слюньками. Чета нихрена не понятно. Буду наблюдать((((

ПыСы. Тумбочку уже выкинули, бабке завтра поеду ведро мусорное с пидалькой покупать, бо Рэмзятина к ней без спросу вломиться может, а курию она регулярно потребляет... а кости чёта не ест))))
Tags: глупость, живность, здоровье, фуфуфу
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments