oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Готовлю я тут курию, в пакете... по правилам мной установленным.

Но для начала, расскажу-ка я вам гаденькую историю, что наши с вами предки с частями трупа в своем детстве вытворяли... Каждая деревенская прабабушка и прадедушка вам подтвердят.



Берется домашняя кура, не так уж и потрашенная... видите хрень из горла свисает? Это кажись трахея по-научному зоветсо.


Так вот, бабушки наши вырывали сей девайс из еще не остывшего трупа...


...мыли- не мыли его, но тут же в рот запихивали один конец и усиленно в него дули. Я хотела повторить, но увы моё естествоиспытательство тут сбой дало. Короче помню, как мне это бабушка в детстве демонстрировала и должна я вам сказать звуки получаются тарахренно-свистяще-жуткие. Хотела сына подставить, но вспомнила, что я щаз мамо-зло и выкинула эту недопотрошенную хрень)))


Ну как готовы теперь о вкусняшке поговорить?))))))))))))))))))))
А придетсо!

Итак, сегодня будет не просто курия пакетская, а прица с торчащей из жопки грушей. Я так хочу.)))


Так как яблок у нас нифига нет в саду поздних, остались одни дубовые груши, вот ими и будем сиё насилие осуществлять. Курия, как видим готова на всё. Из приправ: соль, лаврушка, горчица шариками,  барбарис и ореховая смесь для наружки.


Все мажем, сыпим, втираем. А тут внезапно сварился рис. Если бы мой невзаимный(( друг Сталик http://stalic.livejournal.com/ увидел КАК я варю рис в "многа воды", потом сливаю, промываю холодной.... он бы наслал на меня этих самых анальных проклятий штук пять! Но то, КАК ОН БОЖЕСТВЕННО готовит пловы мне косорукой никогда не суметь, а посему делаю так как ниже напишу...


Курия натерта, грушами напихана, в пакет упакована и готова к духовочной обработке на 200 по цельсию и 90минут по времени))))


Ну а пока рис. Так как внезапно вспомнилось о нелюбви моего РВ к луку, решила я сделать ему праздник и мааааалюсенькие луковички и чесночинки обжарить в растительном масле целиком, дабы запах был, а в рот мелколуковое не проникало. Кстати в конце пассировки куркумы навалила.... люблю я ее, а про морковку-то и забыла... ну и фиг с ней! Не всё скоту масленница!))))


Выгребаем из дуршлага промытый рис, перемешиваем и на меееееедленный огонь - доходить. Доходяга, к слову сказать очень даже приличный случился. Дэн заценил.)))


А вот и она. Готовая. А! За 10 минут до готовности я курию из пакета вытряхнула и прижарила чуток, для пущей красивости))))


Ну и на этом всё. Так оно и съелось))) 


Tags: еда, истории, кухня, фото, фуфуфу
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments