oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Процесс идёт...

...воспитательный.

Так как я уже несколько дней изображаю из себя (с трудом это даётся, отвечаю! Но пппц, как правдоподобно!) маму-гарпию помноженную на фурию и скрещённую с гаргульей, то с утречка (ну с 11 по полудни) Дэну были вручены перчатосы и велено перебрать пшено и гречку очистить от кожурок 2 ведра грецческих орехов.  Чувакелло взял себе помоЩЬника и поперся в засратый бетоном и антигламуром уголок нашего двора причинять хозяйству добро... 


Помощь от помоЩЬника неоценимая - полведра обслюнявленных орехов у нас есть, приходите угощу))))

А теперь нерассказанная вчера на ночь хистори сбора этих самых плодов.
Вот как собирают грецкие орехи? Подошёл к грецкому дереву и давай в него дубиной или стучать или швырять, ну  и тебе по касочке (вы ж не дураки без касочки под деревом стоять?) прилетает ореховый дождь. Далее в позу пьющего оленя и цмык-цмык орешки в ведерко.

Но этот способ не для нас! Мы все лето ждали применение НАШЕГО способа! И вот этот вчерашний день вчера настал!!! РВ (как вы помните начал еще с груши и винограда) взял в руки электропилу Бошш и одним, точнее двумя движениями повалил 2 ахрененно нефункционально посаженных за забором ореха. Вот это я понимаю глабальный орехосбор!))) Этот акт вандализма планировался не первый год, потому как симметрия - признак ограниченности наше фсьо и на этом месте будет город-сад симметричная клумба, на которой помимо юкк планируется произрастание пары благоухающих лип... ну или я еще передумаю.))) 


А орехов у нас еще 3 дерева с другой стороны зазаборья))))) 
Tags: Кубань, деточки, дом, живность, истории, огород, осень, семья, флора и фауна, фото
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments