oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Не знала, что я такая - ЗВиЗДА)))

Короче, фигня какая-то... Не успела трудовую забрать, народ начал горевать и предлАгать кучу разных вариантов "на остаться", и тебе маркетинг, и метрология и блин экономика.... короче все это опять за деньги. Телефон горячий от сочувствующих, скорбящих и возмущенных моим уходом. Сотрудники в отделе поносят плохими словами главного, не удержавшего "такий ценний начальника", медицинский персонал, собрался бумагу какую-то о моем возвращении кому-то на верха писать... Не... ну я конечно горжусси собой-незаменимой такой, но блин настораживает, почто люди за три месяца знакомсятва, так вцепились то в меня. Они сами вроде все нормальные, да и руководство не безумное, а местами даже адыкватное... Незаменимых людёфф не бывает и я думала мой уход окажется просто даже незамеченным, а тут такая фигня понеслась.... Если быть откровенной, то мне бы хотелось совершенно другой работы, но в 2-х местах, куда я имею виды на трудоустройство, что то не ладится пока. Спорткомплекс никак не введут в эксплуатацию, а в администрации никак место не освободится, хотя они со мной связь и поддерживают, но что-то вялотекущую.... а там бы моё хобби и работа совместились бы и быдл бы мне счастье!.... но... счастья пока нетути(((

А ещё я отправила всех своих мужикофф в Крым отдыхать! Дэна к бабушке на все лето, а мужа и нашего дружбана северяцкого на три дня покататься по злачным местам Феодосии и Коктебеля. Сама не поехала, дабы не портить мужЫкам их отрыв)))) Они меня еще и уговаривали, но я сделала круглые глазья и настоятельно рекомендовала им адреса нудистских пляжей, апосля чего они поняли ошибочность своих уговоров ехать в Крым со своим самоваром))))

Сижу дома, наслаждаюсь тишиной и беспорядком!
Tags: настроение, работа, семья
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments