oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Как мы завалили стафтерьера...

День, как и планировалось получился ахерительно насыщенный... Словов у меня много, но они чёта так лениво в предложения складываются, поэтому буду токма фотки подписывть)))

Поехали мы значит ни свет, ни заря зырить на то, как собаки писюнами меряются. Ехать одним нам было скучно, поэтому мы разбудили не в чем не повинных двух  Челопёсов....



Челопесы нежности к друг другу испытывают неимоверные и непрекращающиеся ни на минуту. Та часть этого организма, что зовется http://malenkii-karlik.livejournal.com/   тётко весьма противоречивая ей то тараканов тойтерьерских подавай на обмимимимишевание, то на алабаев глаз свой как поклала, так поклала... еле-еле заманили на другой конец ринга обещаниями голубого шнаутцера показать... который пока черным был))))



И тут начались у нас индианские страсти с обнаружением одинаковых родимых пятен на жопах собаков))) Короче это мы родного братца нашего встретили, чувачёк уже во второй выставке участвует и при чем успешно весьма. 


А это наша рОдная сестричка, мадам серьезная, вся в хозяйку и нашу вторую маму, а вот в той волшебной сумочке на поясе у Хозяйки есть чудо пИчёнка, за которую Рэм родину продаст)))


Это наш дядько... ссыкотно нам чёта стало - большенький товарищ оказался)


Ура! Встреча сына с папой состоялась... Папа... такой он у нас... но об этом позже, когда его к воротам привяжут))))


Сестрёнка на ринге, красавЭлла она, ничего не скажешь! И главное - выдержка у деффчёнки имеется, что у нашего оболтуса отсутствует напрочь))


Это наше, надеюсь, будущее...


...и это...


А теперь переейдем от кучки лабрадоров к разнокалиберному патрантажу....
Немецкие кто-то... но хозяева врут, что это собаки - это пИсецы чернобурковые!


Алабаи.... Когда воооон тот малчик посрединке встал на задние лапки и положил передние на плечи хозяина.... как-то свысока он на человечество смотрел....


Ухошерсти... сидят себе в авоське и комары их не кусают)


Если это побрить, оставив только гриву, получится мимимишка)))



Они существуют - зубы на ножках.


Когда было все пазырино, поохано, пофукано вышли мы на стадион прогуляццо и так сказать в неформальной обстановке встречу без галстуков поводков провести... Началась афигенская беготня и всеобщее ликование, даже маленькая часть Челопёса начала бдить за разновозрастными оболтусами- лабриками... Видите? В углу бдительный Локки выбирает себе жЭртву.


Гуляли все... ну или почти все... Папа нашего Ремзятины был предусмотрительно привязан к футбольным воротам, а почему спросите вы? А тут все просто - он ЖЕНИТСЯ со всеми и сразу, не предупреждая о намерениях и минуя конфетно-букетный период!)))


И тут к нашему папе не подумавши подбежали все возможные супружницЫ и болтающиеся под ногами дети))) Папа ожил и... потащил за собой ворота! Ну а чё?! Фиг ли там того веса?)))  Это конечно всё шутки, но при том, что кобель реально активный осеменитель, он еще и четко слушает всё что говорит хозяйка... и даже Дэн смог без особого труда им управлять... Правда после того как его протощили на пузе метра три, и после инструктажа Хозяйки. В общем пёсик серьёзный, есть на кого Рэму похожим быть... 


А это наша сестричка начала бегать завлекательно махая ушами....


И ТАКИ ТУТ ЖЕ  ПРОСНУЛИСЬ папины гены!!!)))))))) Рэм в экстазах, систер егойная в афиге, Локки такое безобразие решил не терпеть, бо инцесты стыдобень и грехопадение полнейшее, а он существо справедливое и благочестивое))))



...но не долго Рэм кошмарил девочку. Мадам оказалась характерной и за ухо кавалера фигова, оттаскала по полной!


Нагулявшись мы собрали в кучу детей и двинули по домам, с твердым убеждением посещать выставки регулярно: пока как зрители (не буду Рэму прививку от бешенства колоть, пока все зубья не сменятся, а это еще месяца 2), а потом и поучаствовать попробуем!


Всю обратную дорогу до Динской Рэм гортанно храпел на заднем сиденье. Дома он, не сменив тональность, храпел уже вместе со мной пару часиков. Ну а потом настал вечер, мы вновь погрузились в машинку и поперлись на щенячью площадку, продолжать праздник эмоций и метить 4-х месячное Рэмовское день рождение)))

Там было много мелкопузых чувачков от 3-х до 5-ти месяцев, при чем чем старше собакевичи, тем дольше они входили в тему и начинали беситься (пара овчаров и доберман сначала чуть не писялись от страха, но потом гоняли со всеми вместе на ура!)


Стафтерьеры даже маленькие, но уже терминаторы....



...но не все!))) Ремзятина конкретно задружил с деффчёнкой стаффом и валял ее по всему огороду всей площадке.



Девица была молода, наивна и позволяла себя водить за обхватив за шею... Вот так он ее и водил все 2 часа)))) Интересно было смотреть, что почти все собакены, некоторое время покувыркавшись общей кучей расползлись по парам-тройкам и играли только с теми кто им приглянулся. 



Ну и наконец, когда солнце сегодняшнего дня равноденствия уже совсем пошло на закат, беспределу наступила труба. 


Ехали домой точно так же - с собачьим храпом и подвизгиванием во сне. Сейчас уже все мои мужЫки в полном отрубе, одна я тут  с вами неприкаянная)))))













Tags: гульба, деточки, дом, друзи, живность, осень, семья, спорт, фото
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments