oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

МЕГА-Адыгея - это ЗЛО!

Звонит утром тётко и грит "А не прошвырнуцо ли нам по магАзинам, тем более полочка мине нужна...", ну а я ж еще та Колобкова Корова, мне ж только бы куда съездить-покатаццо... Куда ехать? Вокруг сотни магазинов с полочками в пределах 20 минут езды - наихрена же ж нам они. Поедем в Адыгею с пересечением границы, паспортно-визовым контролем, таможней и сцобаками, там же наша любимая Леруа Мырлен с ИКЕА соседствует... Поперлись. И что мы там делали с 11 утра до 5 вечера???? Купили чеплашки для варенья (писец какие необходимые!!! Зато в цвет с остальной посудкой!))))

Теперь я вот кизил из одной из них поедаю)))




Полка, в процессе брожения умов по лабиринтам магазинов, преобразовалась в тумбочку под телек))))) Купилось еще предметов с десяток о которых в списках Шиндлера не слова не было... Ну и как всегда мальчикам моим 15 пончиков привезлось - оне радые!))

Очнулись, когда будильник мой заистерил сообщая, что через час я у косметолога релаксировать должна... Ехали... Быстро ехали... Даже по полям пробирались и успели!!! Какие мы додельные Маруськи!))

Знакомство с новым для меня и жутко теперь, после пилинга, близким))) человеком состоялось на +5. Тётко афегительно общительная, ухоженная сама - шо пипец и ну оооочень, оооочень внимательная и всё-всё что делает со мной и даже планирует делать в будущем рассказывает подробно и ясно. Гуд, короче.

А когда этот самый 50% пилинг из чегото-там делала - щипало жопа как, но я терпело и не стонало - 1 минута всего, чё ж я хуже Дэ'Арк какой-нибудь?! Завтра опять пойду... мазохистко))

Домой прихожу, а там грязнючую собаку на порог не пускают - оне бетоном подзаборный периметр заливали и наш пёся весь... нет не так - ВЕСЬ, БЛЯТЬ! в засохшем беноно-цементе и песко-земле вывалянный. Я только дверь открыла и зачем-то слово "Купаться" в слух произнесла... Ремзятина оттолкнул меня на косяк и с разгону (никак мужланофф не научу дверь в ванную закрывать) в ванну ЗАПРЫГНУЛ!!! Мы втроем стоим ахереваем от такого кульбита, а оно там вертиццо, гавкает на кран и слив карябает... Пришлось таки открыть воду и позволить устроить Всемирный потоп, в отдельно взятой комнате...

Теперь вот, как бе говорит "Не ты меня купала, не тебе ко мне-чистовышарканному ручищи протягивать!"


...а еще я тут пошла вечерком за йогуртиком, а мне вот.... дали... думала пробники презиков)))) Ан нет!


Таки НАЗВАНИЯ зацените!)))))))))))))) Над "Релаксом" ваще ржу))))


Вот как бы и так. Щаз полезу про вас все вычитывать)))

Tags: гульба, дом, друзи, еда, живность, семья, фото, хрень, я
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments