oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Я - болван(ка) тчк

Ну и почему мне в бошку втемяшилось, что щенячья площадка в 21.00 работу начинает... а не заканчивает?))))  

Ну а с другой стороны очень хорошо, что мы так безалаберно опоздали! Рэм очень спокойно обнюхал всю территорию, познакомился с местным населением, погонял котея безхозного и поставил жЫдкую метку в самом центере клумбы - я тут был, называиццо)))




А мы очень душевно поговорили с исполнительным директором, узнали все подробности посещения и будущей дрессуры. Рэмка был обсмотрен, общупан и захвален до состояния диабета у всех сознательных членов семейства.

Оказываеццо, нашему чуваку абсолютно не нужен уже курс "Воспитательной дрессировки щенка", так как гражданин выполняет вещи которым учат с 6 месяцев на "Общем курсе дрессировки" в базовой программе (не всё ясен пень, но большенство команд заложено и выполняются почти правильно со ссылкой на 3,5 месячный возраст. Думаю уж через 2-то месяца будет все делать точняк). 


Решили ходить каждое воскресенье, а когда придет время пройти общий курс дрессировки по программе либо "Оптима", либо "Профессионал" (правда отличаются они не на много и думаю в процессе прохождения будет понятно чего выбрать)

Хорошего хреньчика ростим. да.))))

ПыСы... лохматый двуногий завтра же будет обрит насильно и лично! 2 недели не могу спровадить самого в парикмахерскую. да. пЭзор мне))))

Tags: живность, семья, фото
Subscribe
promo kibalchish 20:50, Понедельник Leave a comment
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments