oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Хороший денёк вчера был....

...насыщенный)))

С якутками до самого их самолёта провели время в саду в решении квэста, как собрать ягодки, грушки и огуречики и не быть пожратыми сошедшем с ума от радости большого общества собакевичем.))) Рэм ну просто с ума сходит, когда в доме много людей. Видимо считает, что все они пришли именно к нему в гости)))))





Отправив девченок в холодный пояс нашей необъятной поняла, что нельзя так резко остаться без общества и свистнула общий вечерний збор бывших коллег и нонешних приятельниц!

По быстренькому сделала пару пиццофф, девченки притащили кучу нерезать-покрошить-намазать и чинно запивая малым количеством натурального спиртного (бо положение некоторых двоих обязывает)), вели мудрые беседы за жЫсть до самой первой звезды полуночи)))))


...ну а это очень замечательная слива в компоте попалась, а некоторые не жрать после 5 вечера стараюццо... не получилось)))


А сегодня день ознаменовался обнесенным огородом у одного из вчерашних "телепузиков" на предмет баклажанчиков и пЭрцев, которыми эта "злодейка" курей своих злобных уже кормит, бо девать некуда... Завтра буду икорку делать)))

Сплавала в бассейне, пока полупустом ибо тётки еще по огородам сидят, а дядьки ходят на попозже, так что никто под мой гребок не лез и травм не получал.))

А совсем вечерком решили мы все вчетвером (ну три мужЫка домашних и я - прынцесса) прогуляться по ночной станичке... Прогулялись-то знатно, но на обратном пути нас беспощадно преследовало будущее нашего пёси - 2,5-летний лабрадор чернющий как жопа негра, пардон афроамериканца, весом под палтос, зубами в полпалца моего и тааак тянущий своего мужЫка-хозяина, что Дэн охренел напрочь. Еле отошли от зрелища этого громадного монстра (не я думала лабрадоры помельче, да и папа Рэма поскромнее вроде О_О, в чем я уже сомневаюсь), как задумчиво молчавший Дэн выдал: "По ходу мне последние полгода с Рэмом гулять... потом я его не удержу..." Короче решили что чувака надо дрессировать конкретно, во избежание инцендентов в будущем. Ах, да! Тот Баскервиль таааааак гавкал и рвался к нам, что я в начале думала это мастиф какой-то... Короче, то ли ночь, то ли и вправду закормленный пёся, но мы в задумчивости))))))


Может такЭ-безобиднЭ надо было заводить))))))))))))))))))))))))

Tags: гульба, деточки, дом, друзи, еда, живность, семья, фото, хорошо
Subscribe
promo oleni_xa январь 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments